Tolles und gepflegtes Hotel, sehr schön und modern eingerichtet. Toller Sauna- und Wellnessbereich. Nettes und zuvorkommendes Personal. Sehr leckere Speisen und umfangreiches Frühstücksbuffet.
Wir waren im neuen Bereich "nebendran" untergebracht und wir hatten ein traumhaftes Zimmer. Alles ganz neu und sehr geschmackvoll eingerichtet.
Wir hatten 2x das 5-Gänge-Menue und waren begeistert. A la carte haben wir nicht probiert, machte aber einen guten Eindruck. Diverse Getränke ausreichend im Angebot. Mittagssnack ist ein tolles Angebot: ein warmes Gericht, Salat und Kuchen. Also von allem mehr als genug. Frühstücksbuffet umfangreich.
Es gab nichts zu beanstanden.
Sehr schöne Landschaft, direkt am Maar gelegen. Super Möglichkeiten für Wanderer.
- Wellness
- Sport
Sehr schöner und gepflegter Saunabereich. Traumhafter Relax-Bereich im neuen Nebengebäude. Kosmetikbehandlungen und Massagen im Angebot, haben wir jedoch nicht benutzt. Sehr schöne Wandermöglichkeiten in der Umgebung. An bestimmten Tagen gibt es einen Shuttle-Service zu bestimmten Ausgangspunkten von Wanderungen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jutta |
Liebe Jutta, wie schön, dass Sie hier einen gelungenen Urlaub verbringen konnten. Ganz herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns, dass wir Sie mit dem Service und den Speisen überzeugen konnten. Ihr Lob an das Team geben wir natürlich gerne weiter. Schön das Ihnen das Zimmer im neuen NebenDran und auch der Wellnessbereich so gut gefallen haben. Denken Sie gerne wieder an uns, wenn Ihnen erneut nach einer kleinen Auszeit ist. Herzliche Grüße aus Meerfeld Ihr Team vom NaturPur Hotel Maarblick