MaHoRe (56-60)
Verreist als Paar • März 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Kein Verzweifeln in der Eifel

Gut

Wer sich gut erholen will, erlesen und liebevoll speisen möchte, das Ganze auch noch in schönster Natur und bestens betreut von hochmotivierten und freundlichen Servicekräften, ist hier goldrichtig!

• Gut
  • Sternguckersuite - so heißt das Zimmer, der Name ist Programm! Unten ausreichend Platz zum Sitzen, fern sehen und das harmonisch dimensionierte Badezimmer. Auf gleicher Höhe der Balkon mit genialem Blick auf Meerfeld und Kraterrand. Treppe hoch, um in einem super bequemen Bett in Übergrösse nachts süß zu träumen. Alleine die Elektrik in diesem Zimmer scheint ein Eigenleben zu führen. Mal funktionieren Lampen und TV, mal nicht. Gott sei Dank mal nur die eine Lampe, dann eine andere, dann der TV. Deshalb "nur" 5 Sonnen.

• Wir hatten ein Arrangement mit Halbpension, also Frühstücksbuffet und fünfgängigem Menü abends. Geboten wurden qualitativ hochwertige Nahrungsmittel, häufig in Bio- oder sogar Demeterqualität, immer aber aus der Region. Die Küche war kreativ und alles schmeckte wunderbar. Auch Vegetarier kommen voll auf ihre Kosten. Die Speisenfolge wiederholte sich kein einziges Mal.

• Freundlich, kompetent, kooperativ.

• Super Lage an einem kleinen Maar, in einem überschaubaren Örtchen in der Vulkaneifel. Von uns aus eineinhalb Stunden Fahrt. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wandern geht in der Eifel immer und die Rezeption hilft gerne bei der Planung. Klar, dass man für ausgefallenere Events auch weiter fahren muss. Der Saunabereich ist schön, aber vielleicht etwas klein im Verhältnis zur Hotelgrösse.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:MaHoRe

Hallo Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und ein paar schöne Tage bei uns verbracht haben. Es tut uns leid, wenn es in Ihrem Zimmer nicht immer so mit der Elektrik geklappt hat. Gerne versuchen wir vor Ort direkt den Fehler zu beheben. Ich hoffe auf ein baldiges Wiedersehen in Ihrem Zuhause auf Zeit. Freundliche Grüße Frank Weiler und die fleißigen Helfer