Kleines Hotel, sehr sauber, Altbau mit integriertem Neubau, 26 Zimmer, Übernachtung incl. Frühstück, HP kann ab 3 Nächten dazugebucht werden, (21,-€ pro Tag u. Person, Vorspeise, Suppe, Hauptgericht, Dessert), ansonsten Essen a la carte, Hunde sind erlaubt, das finde ich persönlich nicht so toll
sauberes, kleines Doppelzimmer (Südseite, Nr. 205), sehr kleiner Fernseher, Möbel aus hellem Holz, nett gemacht, Safe, Teppichboden, (ist nicht so mein Fall) sehr kleines Bad , aber sehr schön und modern gestaltet mit Fön, Kosmetikspiegel, rel. kleine Dusche,
schön gestalteter Speiseraum mit viel Liebe zum Detail, leckeres Frühstücksbufett, wir hatten HP gebucht, sehr gute Vorspeisen und Desserts, die Hauptgerichte waren nicht übel, haben mich aber nicht unbedingt umgehauen, Hunde durften ins Restaurant, das hat mich total gestört, das darf nicht sein !!!
sehr freundliches Personal, man fühlt sich einfach wohl
an der Durchgangsstraße des kleinen Ortes Meerfeld gelegen, aber trotzdem ruhig, ideal für Wanderer und Naturliebhaber, in dem Dörfchen Meerfeld ist nichts los,
- Wellness
- Sport
ganz toll gestalteter Saunabereich, ansonsten keine weiteren sportlichen Angebote, keine abendliche Unterhaltung, hat mich persönlich aber nicht gestört
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |