Susanne (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Kulinarischer Kurzurlaub

Gut

Siet 2013 verbringen wir regelmäßig unsere Kurzurlaube am schönen Meerfelder Maar, wenn wir nicht durch Corona ausgebremst werden. Die liebevoll eingerichteten Zimmer, die gastliche, familiäre Atmophäre und die kulinarischen Höhenpunkte nehmen uns immer wieder sehr für das Team des NaturPurHotels ein

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, seit 2013 wow! Es macht uns total glücklich, dass wir mit Ihnen echte Stammgäste gewonnen haben. Noch schöner ist es, dass Sie jedes Mal zufrieden sind. Nichts hören wir als Gastgeber aus Leidenschaft lieber. Schön, dass Ihnen die liebevoll eingerichteten Zimmern so gut gefallen. Uns ist es wichtig, dass unsere Gäste sich in den Zimmern wohlfühlen. Daher ist jedes Zimmer mit viel Liebe zum Detail eingerichtet und ausgestattet. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Wir sagen ganz laut DANKE und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße sendet Ihnen Ihr Team vom NaturPur Hotel Maarblick