Elisabeth (61-65)
Alleinreisend • Oktober 2024 • 1 Woche • Sonstige
Kulinarischer Wohlfühlurlaub direkt am Maar

Das NaturPurHotel in Meerfeld ist ein hübsches kleines Hotel mit aufmerksamem Personal, gemütlichen Zimmern, einer sehr empfehlenswerten Küche und einer wunderbaren Lage direkt am Meerfelder Maar

• Ich hatte ein Sternengucker Einzelzimmer von 18 qm. Hohe Decken, ein großes Fenster und ein hübscher Balkon mit direktem Blick auf das Maar. Das Bett war 1,20 m breit und gemütlich. Es gab Kopfkissen zur Auswahl. Die Ausstattung war insgesamt liebevoll und hochwertig. Das Bad hat eine große ebenerdige Dusche.

• Während des Aufenthaltes hatte ich einen festen Platz im Restaurant mit viel Ambiente. Die Einrichtung war sehr hochwertig, detailreich und gemütlich. Schöne Lampen auf den Tischen und an den Wänden. Morgens gab es ein Frühstücksbufett mit regionalen und vielen biologischen Zutaten. Richtig leckere Brötchen, vollwertige Brotsorten, frisches Obst, Teestation, Kaffee nach Wunsch, Eier nach Wunsch. Natürlich Wurst, Käse, Aufstriche - auch für Veganer, Marmeladen, Quark, Joghurt, Müsli. Wer hier nichts gefunden hat frühstückt auch sonst nicht. Und auch hier wieder: Alles wird liebevoll präsentiert und immer wieder nachgelegt. Jeden Abend gab es für die Gäste mit Halbpension ein hervorragendes 5-Gang-Menü. Salat konnte man sich vom Buffet nehmen, das Hauptgericht - Fisch, Fleisch oder Vegetarisch - konnte man auswählen - und dann habe ich mich auf die einzelnen servierten Gänge gefreut. Wunderbare Präsentation, hervorragende Qualität und perfekter aufmerksamer Service. Das Koch-Vergnügen in der Küche (so steht es auf der Eingangstür zur Küche) ist das Essvergnügen der Gäste. Ich habe mich auf jeden Abend gefreut.

• Egal wo im Haus, das Personal war freundlich, kompetent, zuvorkommend und sehr aufmerksam

• Die Fahrt führte durch die wundervoll herbstliche Eifel. Die Straßen wurden immer schmaler und ruhiger. Die Lage am Maar ist schon exponiert. Wanderwege führen direkt vom Hotel aus in die schöne Landschaft der Vulkaneifel. Das Hotel hat 3xwöchentlich einen kostenlosen Wanderbus und fährt zu Orten bis zu 15 km entfernt. Wir konnten dann die gut ausgeschilderten Eifelwege zum Hotel zurückwandern. In der näheren Umgebung sind sehr viele schöne Orte, Burgen, Museen, Tierparks, Städte und natürlich Wanderwege in allen Schwierigkeitsgraden

Im Hotel gibt es einen kleinen aber feinen Wellnessbereich mit unterschiedlichen Saunen, gemütlichen Liegeplätzen und einem wunderschönen Garten mit Teich und Hängeliegen. Massagen und Schönheitsbehandlungen werden von den Gästen genutzt. Bademantel und Saunahandtücher werden gestellt. Im Haus 'Nebendran' ist auch ein kleiner Fitnessraum. Für Gesundheit und Seele sind aber auch besonders die wundervollen Möglichkeiten in der Natur vor Ort zu empfehlen. Die Wanderwege sind gut gekennzeichnet. Wanderschuhe sind auf jeden Fall empfehlenswert. Die Vulkaneifel mit ihren Maaren, Bergen, Burgen und schönen Orten ist eine echte Sehnsuchtslandschaft für Naturliebhaber und Ruhesuchende.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Elisabeth

Liebe Elisabeth, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass es Ihnen hier so gut gefallen hat und Sie die gemütlichen Zimmer sowie unser aufmerksames Personal schätzen konnten. Die Lage am Meerfelder Maar und die Möglichkeiten zum Wandern sind wirklich besonders, und es ist schön, dass Sie die herbstliche Eifel genossen haben. Ihr Lob für unsere Küche freut uns. Es ist toll zu wissen, dass Sie das Frühstücksbuffet und das 5-Gänge-Menü genossen haben. Toll, dass wir Sie mit dem Wellnessbereich und der ruhigen Umgebung überzeugen konnten. Denken Sie doch gerne wieder an uns, wenn Ihnen erneut nach einer kleinen Auszeit ist. Herzliche Grüße aus Meerfeld Ihr Team vom NaturPur Hotel Maarblick