Von Anfang bis Ende 5*. Freundlicher Empfang und zügiges einchecken. Sehr schönes Zimmer, Storchennest, mit grosser Dusche. Top sauber. Restaurant mit schönem Ambiente, freundlichem und aufmerksamen Personal. Essen super lecker und optisch sehr schön angerichtet. Sonderwünsche wurden gerne erfüllt. Toller Wellnessbereich. Nicht ohne Grund eines der besten Hotels weltweit und für mich persönlich das beste Hotel in dem ich bisher war. Meine Frau und die Schwiegereltern kommen gerne wieder. Ich kann nur sagen: Weiter so. Liebe Grüße Detlef Jahn
Dauer: | 1-3 Tage im November 2021 |
Vorname: | Detlef |
Lieber Detlef, wow! Vielen Dank für Ihre positive Bewertung mit 6 Sonnen! Über Ihre netten Worte freuen wir uns sehr. Das Lob an unser Team leiten wir natürlich weiter. Die werden sich ebenfalls sehr freuen! Toll, dass Sie sich in unserem Hause, sowie auch in Ihren Zimmern wohlfühlen konnten. Dann haben wir als Gastgeber unser Ziel erreicht, denn Ihr Wohl ist uns wirklich wichtig. Es freut uns, dass wir Sie mit unseren leckeren Speisen überzeugen konnten. Für die Wünsche unserer Gäste sind wir stets offen und versuchen diese möglichst zu erfüllen. Wir fühlen uns sehr sehr geehrt, dass Sie uns aus Ihrer Sicht als das beste Hotel bezeichnen. Dieses ausgezeichnete Kompliment wissen wir sehr zu schätzen, denn dafür arbeiten wir täglich hart. Lieber Detlef, wir danken Ihnen für die wertvolle Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns zu bewerten. Besuchen Sie uns gerne wieder! Herzliche Grüße aus der Vulkaneifel Ihr Team vom NaturPur Hotel Maarblick