Ich hatte ein kleines sehr gemütliches Zimmer mit einem tollen Ausblick übers Maar. Meine Wellness Anwendungen waren wurden von sehr guten Fachpersonal ausgeführt. War sehr zufrieden. Die Restaurantküche war hervorragend. Ich hatte HP. Frühstücksbüffet war toll. Die Abendmenü waren super ausgewählt und schmeckten sehr gut. Ein großes Lob an die Küche. Der Service, war trotz Personalmangels sehr nett. Ich weiß wo von ich spreche, da ich selbst seit 40Jahren in Gastronomie tätig bin. Der Fahradverleih funktionierte schnell und problemlos. Kurz um mir hat es sehr gut gefallen und werde nächstes Jahr sicher wieder kommen. Herzliche Grüße Martina Schmidt
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, wie schön, dass Sie rundum zufrieden sind. Es freut uns, dass Ihnen das Zimmer und die Wellnessbehandlungen so gut gefallen haben. Ihr Lob an das Serviceteam sowie das Küchenteam für die leckeren Speisen geben wir gerne weiter. Wir schätzen sehr, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, um uns an Ihren Urlaubseindrücken teilhaben zu lassen. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Meerfeld Ihr Team vom NaturPur Hotel Maarblick