Insgesamt handelt es sich um ein ordentliches Haus, jedoch haben uns folgende Kleinigkeiten gefehlt bzw. sind uns aufgefallen: > im Bad keine Waschlappen oder Waschhandschuhe > keine Notizmöglichkeit (Blatt+Stift) im Zimmer > Service im Restaurant/Café sehr langsam. Wir hätten gerne mehr verzehrt (insbesondere Getränke). > Die im Restaurent bereitgestellten Teelichter wurden beim Abendessen leider nicht entzündet. Für uns fehlte die Atmosphäre um Lust auf eine Flasche Wein zu bekommen. Auch der Lärm aus der Küche sowie laute Unterhaltungen des Küchenpersonals, die in den Restaurantbereich drangen, wenn sich die Automatiktüre öffnete, störte die Gemütlichkeit, die wir uns beim Abendessens gewünscht hätten.
Wir hatten ein hübsches Sternengucker-Zimmer. Bedenken sollte man, dass man z.B. nachts zum Toilettengang immer die Stiege runterklettern muss. Außerdem kann man aus dem Bett in der ersten Etage nicht auf's TV schauen.
Wer es ruhig und beschaulich mag ist hier richtig.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Nicole, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Waschlappen liegen bei uns aus hygienischen Gründen nicht auf den Zimmern aus. Gerne hätten Sie auf Anfrage bei unseren Zimmermädels einen erhalten können. Blatt und Stifte sollten im Zimmer liegen, es tut uns leid, wenn dies nicht der Fall war. Aufgrund des herrlichen Wetters im August hatten wir viele Gäste in unserem Restaurant, was natürlich auch für unsere gute Küche spricht. Wir werden versuchen, die Arbeitsabläufe zu optimieren, damit es nicht mehr zu langen Wartezeiten kommt. Nur durch ein ehrliches Feedback können wir weiter an unseren Schwächen arbeiten. Wir hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen um Sie von unserem Können zu überzeugen. Freundliche Grüße aus Meerfeld sendet Ihnen Familie Weiler und Team