Traumhafter Blick auf das Maar und in die schöne Natur. Die Zimmer sind duchdacht und geschmackvoll eingerichtet. Z. B. hatte die Lampe am Bett ein extra Leselämpchen. Der Wellnessbereich war super sauber und es gab ausreichend Ruheliegen. Von der Sauna aus gelangt man in den liebevoll angelegten gepflegten Garten. Dort gibt es gemütliche Hängeliegen und Holz-Schaukelliegen. Das Restaurant wurde mit viel Geschmack und schönen Naturmaterialien eingerichtet und das Menü ließ auch keine Wünsche offen. Ich träume heute noch von der wunderbaren Crème Brulée. Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren sehr freundlich, gut gelaunt und hilfsbereit.
Selbst gebackener Kuchen und außergewöhnliche Torten im Café. Gut auch als Einkehrmöglichkeit beim Besuch des Meerfelder Maares.
- Wellness
- Sport
Man kann sehr schön um das Maar herumlaufen. Tolle Wandertouren (Lieserpfad oder Eifelsteig) können direkt vom Hotel aus gestartet werden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, wow! Ganz herzlichen Dank für Ihre perfekte Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt genießen konnten. Für uns als Gastgeber gibt es nicht schöneres als zufriedene Gäste. Toll, dass Sie die Leidenschaft unserer Mitarbeitenden spüren und die Qualität unserer Gerichte schmecken konnten. Auf beides legen wir unglaublich viel Wert. Schön zu hören, dass wir Sie mit der durchdachten und geschmackvollen Zimmereinrichtung überzeugen konnten. Sauberkeit und Ordnung sind für uns eine Selbstverständlichkeit, schön, dass Sie das bestätigen können. Der Wellnessbereich ist wunderbar. Denken Sie gerne wieder an uns, wenn Sie eine Portion Ruhe und Erholung brauchen. Vielen Dank, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, um uns so ausführlich zu bewerten. Das wissen wir sehr zu schätzen! Über ein Wiedersehen freuen wir uns. Herzliche Grüße sendet Ihnen Ihr Team vom NaturPur Hotel Maarblick