Katrin (41-45)
Verreist als Freunde • November 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Rundherum Wohlfühlen und Urlaub für die Seele

Toller Service, das gesamte Hôtel-Team war sehr freundlich und zuvorkommend (für jedes Problem/ jeden Wunsch eine Lösung) familiäre Atmosphäre, das Essen (Frühstück, Kuchen, Menü am Abend) ist großartig!! Das Zimmer war sauber und gemütlich, kleiner aber feiner Wellnessbereich, wunderschöne, abwechslungsreiche Wanderstrecken, praktischer Shuttle-Service, Erholung pur!

• Gemütlich, sehr sauber, kostenlose Bademäntel und auf Wunsch täglich frische Duschtücher für den Wellnessbereich

• Breite Auswahl an überwiegend regionalen Produkten in Bio-Qualität zum Frühstück, sehr ansprechend und nachhaltig teilweise in kleinen Gläsern serviert Große Auswahl an wechselnden selbstgebackenen Kuchen Mehrgänge-Menü, tolle Qualität, sehr lecker, sehr ansprechend angerichtet, leckere Weine, auch hier jeder vom Hotelteam sehr freundlich und zuvorkommend, angenehme, familiäre Atmosphäre

• Jeder Wunsch, jede Frage wurde freundlich aufgenommen und eine zufrieden stellende Lösung gefunden

• Gut
  • Von Köln/ Bonn aus schon etwas weiter zu fahren - aber es lohnt sich, direkt vom bzw. nah am Hotel diverse Wanderwege

Wellness-Bereich sehr sauber, klein aber fein. Leider etwas zu wenig Liegemöbel, wenn viel los ist, nach dem Auschecken ist die nochmalige Nutzung des Wellnessbereichs ohne Aufpreis möglich Wanderschuhraum grundsätzlich tolle Idee, beheizte Schuhhalter, leider roch es teilweise stark nach Hund kostenloser Shuttle vom Hotel zu diversen Startpunkten für Wanderrouten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2023
    Vorname:Katrin

Liebe Katrin, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Unsere Gäste sollen sich in den Zimmern wohlfühlen. Daher ist jedes Zimmer mit viel Liebe zum Detail eingerichtet und ausgestattet. Ihr Lob an das Team leiten wir natürlich gerne weiter. Toll, dass wir Sie auch mit unseren Biospezialitäten überzeugen konnten. Wir schätzen sehr, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, um uns an Ihren Urlaubseindrücken teilhaben zu lassen. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder begrüßen dürfen. Herzliche Grüße aus Meerfeld Ihr Team vom NaturPur Hotel Maarblick