Anja&Ralf (56-60)
Verreist als Paar • März 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
rundum sorglos entspannt verwöhnt !!!!

Schönes, familiengeführtes Hotel am Meerfelder Maar. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon, Blick auf den Vulkankraterrand und Garten, in dem wir uns sehr wohlgefühlt haben. Überhaupt war der ganze 3-tägige Aufenthalt von Wohlbefinden in jeglicher Hinsicht geprägt. Freundliches, hilfsbereites, serviceorientiertes Personal. Schon während unserer Wanderungen haben wir uns auf das 5-Gänge-Menü am Abend gefreut - absolute ...Sterne-Küche, die dem Tag jeweils ein Krönchen aufgesetzt hat. Der Wellness-Bereich ist modern, hat für jeden Sauna-Gänger eine vielfältige Auswahl. Man erkennt an Details, dass hier in jeglicher Hinsicht praktisch "mitgedacht" wird.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:1-3 Tage im März 2025
Vorname:Anja&Ralf

Liebe Anja, lieber Ralf, was für eine wunderschöne Rückmeldung. Herzlichen Dank für Ihre begeisterte Bewertung und die vollen 6 Sterne! Es freut uns sehr, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts rundum wohl und verwöhnt gefühlt haben, genau das ist unser Ziel. Ihr Lob zur Atmosphäre, zur Gastfreundschaft unseres Teams und zu unserem kulinarischen Angebot, insbesondere dem 5-Gänge-Menü, macht uns wirklich stolz. Wie schön, dass Sie sich schon beim Wandern auf den Abend freuen konnten. Auch dass Ihnen der Blick vom Balkon, der Wellnessbereich und die vielen kleinen Details aufgefallen sind, bedeutet uns viel. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen ein stimmiges Gesamterlebnis zu bieten – umso schöner, wenn es bei Ihnen so gut angekommen ist. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht wieder für ein paar Tage voller Genuss, Ruhe und Natur. Herzliche Grüße aus Meerfeld Ihr Team vom NaturPur Hotel Maarblick