Das Hotel liegt dem Meerfelder Maar direkt gegenüber. Es verfügt über 14 Doppelzimmer, 3 Einzelzimmer und 4 Sweeten, alle mit Balkon. Die gepflegten Zimmer, die mit Naturholzmöbeln (wir hatten ein Zimmer mit Pinienmöbeln und Himmelbett) ausgestattet sind, bieten entweder einen wunderschönen Blick auf das Maar oder auf die grünen Hänge des Kraterkessels. Unser Bad war neu und sehr komfortabel - mit riesiger Dusche - ausgestattet. Es gibt täglich ein abwechselungsreiches Frühstücksbuffet, u. a. mit vielen Bio- und Vollkornprodukten aus der Region. Da wir Halbpension gebucht haben, konnten wir jeden Abend ein Viergang-Menue genießen. Der Wellnessbereich ist absolute klasse und auch die Massagen sind mehr als empfehlenswert! Klein, fein und exklusiv, das macht das Hotel neben dem sympathischen Service - zu etwas Besonderem. Die Gäste kamen aus den verschiedensten Altersklassen, junge Paare, aber auch Paare mittleren Alters.
Die sehr gepflegten und sauberen Zimmer haben einen Balkon, die Bäder sind renoviert und sehr schön ausgestattet. Tresor, Fernseher, flauschige Bademäntel, Saunatücher, alles vorhanden, was zum Wohlfühlen wichtig ist. Das vorhandene Telefon auf dem Zimmer kann kostenfrei innerhalb von Deutschland genutzt werdeden. Es gibt einen Fahrstuhl, mit dem man bis in den Wellnessbereich fahren kann.
Kuchen und Torten sind sehr empfehlenswert, genauso wie die selbstgemachten Pralinen, einfach lecker! Die Speisekarte ist vielseitig und bietet insbesondere regionale, kreative, Küche mit Pfiff aus gesunden Zutaten. Ganztägig gibt es darüber hinaus kleinere Snacks, wenn man hungrig von einer Wandertour zurückkehrt. Auch die Getränkekarte bietet einiges, insbesondere viele offene Weine.
Sympathisch, freundlich und kompetent, mit einer sehr persönlichen Note
Das Örtchen Meerfeld ist sehr ruhig und beschaulich und ein idealer Ausgangspunkt für sehr vielseitige Wanderungen. Der nächste, etwas größere Ort ist Manderscheid, ca. 12 km bzw. Daun, ca. 18 km oder Trier, ca. 30 km. Wanderm, schwimmen, Radfahren, und vieles mehr, wahrlich ein beschauliches Plätzchen um Natur pur zu tanken. Wir haben tolle Tipps an der Rezeption unseres Hotels für vielseitige Unternehmungen erhalten.
- Wellness
- Sport
Dem wunderschönen Wellnessbereich "BellaMaar" angegliedert ist eine grüne Liegewiese, die zum Verweilen einläd. Auch das Kosmetik- und Massagestudio bietet soviele Möglichkeiten, dass wir nur einiges davon ausprobieren konnten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2011 |