Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist äußerst sauber und hat eine tolle Lage. Man sollte wissen, ob man lieber zum Garten oder zur Straße mit etwas weiterem Blick sein Zimmer möchte. Einige Zimmer gehen über zwei Etagen, das ist auch wichtig zu wissen. Es ist alles sehr liebevoll gestaltet. Hervorzuheben ist das Frühstücksbüffet! Auch für Veganer eine große Auswahl. Vieles regional und / oder Bio. Wirklich toll. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Vielen Dank.
Liebe Kristin, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und sehr positive Bewertung Ihres Aufenthalts im NaturPur Hotel Maarblick. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und so viele Aspekte Ihres Aufenthalts wertschätzen. Besonders schön ist Ihr Lob für unser Frühstücksbuffet – gerade auch im veganen Bereich. Es ist uns wichtig, hier bewusst Vielfalt zu bieten, ohne Kompromisse bei Qualität und Herkunft einzugehen. Regionale Produkte, Bio-Qualität und eine sorgfältige Auswahl sollen dafür sorgen, dass wirklich jeder Gast – unabhängig von seinen Ernährungsgewohnheiten – mit Genuss in den Tag starten kann. Umso mehr freut es uns, dass Sie genau das so positiv erlebt haben. Auch Ihre Hinweise zu den unterschiedlichen Zimmerlagen und -kategorien sind sehr wertvoll. Tatsächlich bringen unsere Zimmer durch die Bauweise und Lage verschiedene Charakteristika mit sich – vom ruhigeren Gartenblick bis hin zu weiterem Ausblick oder Maisonette-Strukturen über zwei Ebenen. Diese Transparenz ist uns wichtig, damit unsere Gäste genau das Zimmer wählen können, das am besten zu ihren Erwartungen passt. Ihr Lob für die Sauberkeit, die liebevolle Gestaltung und vor allem unser Team geben wir sehr gerne weiter – das ist für unsere Mitarbeitenden eine schöne Anerkennung ihrer täglichen Arbeit. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre ehrliche Bewertung ohne die volle Punktzahl. Wenn Sie mögen, würden wir sehr gerne erfahren, was wir aus Ihrer Sicht noch verbessern können, um beim nächsten Mal auch die letzte Sonnenstufe zu erreichen. Genau dieser offene Blick hilft uns, uns stetig weiterzuentwickeln. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht schon mit ein paar kleinen Verbesserungen, die Ihren nächsten Aufenthalt dann vollkommen machen. Herzliche Grüße Ihr Team vom NaturPur Hotel Maarblick