Liane (61-65)
Verreist als Paar • April 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
rundum zufriedenstellend, werde weiterempfehlen!!!

Gut

In diesem Hotel fühlte ich mich direkt beim Ankommen herzlichst empfangen und sehr angenehm aufgenommen. Ein Ort zum Wohlfühlen und sich Erholung und Kraft einverleiben und tanken. Wunderschönes Ambiente mit sehr geschmackvoller Dekoration überall. Ein total freundliches Personal im gesamten Haus. >Die Küche ist außergewöhnlich, frisch, toll angerichtet, sehr abwechslungsreich. Das Frühstücksbuffet versüßt einem auf Anhieb den Tag, es fehlt an gar nichts. Auch der Nachmittagssnack sehr interessant. Und tolle Kuchen. >Das Zimmer sehr gemütlich und sehr sauber!!!!

• Gut
  • Wir haben sehr gut geschlafen, da es tolle Betten sind und eine angenehme Ruhe herrscht.

• Tolle Atmosphäre im Speiseraum. alles, was uns serviert wurde, war feinschmeckerisch außergewöhnlich und besonders wohlschmeckend. Jedermanns Geschmack und Vorlieben wurden getroffen.

• Unheimlich freundliches Personal, das mit Herzblut und sehr gerne dort im Haus gearbeitet hat. Tolles Betriebsklima. Alle Wünsche sind einem sofort erfüllt worden. Herrliches Gefühl, so gerne bedient zu werden.

• Herrlich gelegen inmitten der schönen Natur und direkt am Maar. Umgeben von Wiesen, Feldern, schönes Dorfidyll mit gepflegten Häusern. Ruhe pur, kein großes Verkehrsaufkommen und störende Autogeräusche.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Sehr angenehme Wellnessanlage. Schöne Angebote draußen im Freien im schönen Garten. Tolle Ruheräume. Die Körperwohlfühloase mit Klasse Massagen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Liane

Liebe Liane, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns vom ersten Moment an herzlich willkommen gefühlt haben und sich sofort wohlgefühlt haben. Besonders stolz sind wir auf Ihr Lob für unsere außergewöhnliche Küche, die frisch und abwechslungsreich ist. Es freut uns, dass unser Frühstücksbuffet Ihren Tag versüßt hat und auch der Nachmittagssnack sowie unsere Kuchen zu Ihrer Zufriedenheit waren. Unser Serviceteam ist wirklich spitze, das können wir nicht anders sagen. Wir sind sehr froh, unser tolles Team zu haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße aus Meerfeld Ihr Team vom NaturPur Hotel Maarfeld