Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Christian (41-45)
Verreist als Freunde • März 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schöne Lage, unprofessionelles Management

Es handelt sich um ein eher kleines, auf Wellness- und Wanderurauber ausgerichtetes Hotel. Die Hotelanlage ist gepflegt. WiFi wird zwar angeboten, war aber auf unserem Zimmer kaum nutzbar.

• Die Zimmer sind individuell und geschmackvoll eingerichtet. Leider befindet sich in den Zimmern Teppichboden, was für Allergiker eher unschön ist. Die Stehlampen haben nur teilweise funktioniert. An einem Nachmittag fiel der Strom im Zimmer aus. Das Bad ist großzügig geschnitten.

• Die Qualität der Speisen war durchwachsen. Es gab sehr gute und schmackhafte Gerichte am Abend, allerdings auch einige eher einfallslose Angebote. Einige Gerichte der "Saisonkarte" waren durchgehend nicht verfügbar. Teilweise wurden die Speisen nur lauwarm serviert, teilweise wurden Bestellungen an anderen Tischen auch verwechselt. Das Frühstück war vielfältig, mit regionalen Produkten und auch mit guten Angeboten für Vegetarier. Ob man so etwas wie "Edelstein-Wasser" zum Frühstück braucht, muss jeder selbst entscheiden.

• Sehr schlecht
  • Der Service war bemüht, allerdings vor allem am Abend oft überfordert. Wir haben a la carte gegessen und mussten mehrfach auf die Getränke eine halbe Stunde, auf das Essen eine Stunde warten. Besonders schlechte Erfahrungen haben wir allerdings in einem Notfall gemacht: ein mitreisender Freund benötigte einen Notarzt. Ein Anruf bei der Rezeption brachte nur die Antwort, man habe die Telefonnummer nicht parat. Nachdem wir selbst einen Krankenwagen gerufen haben, kümmerte sich vom Hotelpersonal in der Zwischenzeit niemand. Nachdem der Chef des Hauses zur Rede gestellt und auf dieses Versagen hingewiesen wurde, zeigte er sich keineswegs einsichtig und akzeptierte die Kritik nicht, sondern meinte nur, man habe eben einen solchen Fall noch nicht gehabt. Zudem reagierte er ausgesprochen unwirsch und vergriff sich völlig im Ton. Die Frechheit schlechthin kam aber zum Schluss. Aufgrund des Notfalls reisten wir etwas verspätet ab, der Tag wurde uns aber voll in Rechnung gestellt. Wer so mit Gästen umgeht, sollte den Beruf wechseln!

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr idyllisch, ist aber mit dem Auto gut zu erreichen. In Meerfeld selbst gibt es nicht viel. Die nächsten Einkaufsmöglichkeiten sind in Mandscheid. Trier und Luxemburg sind als größere Orte gut zu erreichen.

• Wellness
    • Sport