Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Anja (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel, etwas hellhörig

Sauberes Hotel, moderne Sauna und Gastronomiebereich. Mit Bio wird geworben, aber es ist nicht alles Bio! Telefonieren ins Dt. Festnetz umsonst. Preis/Leistungverhältnis grenzwertig, da zB.für nur eine Übernachtung 10€ pro Peron aufgeschlagen wird.

• Sauberes aber kleines Doppelzimmer( Südseite), modernes Bad, etw.hellhörig (TV aus anderem Zimmer und Stimmen gut zu hören, Hundegebell zu hören da Hunde erlaubt) Sonst ruhig (waren während der Woche dort, am Wochenende durch Motorradfahrer,Busse evtl. lauter). Zimmereinrichtung nicht so modern. Älterer Fernseher, sonst in Ordnung

• Gut
  • Angenehme und schön modern gehaltene Speiseräume. Sitzmöglichkeiten auch auf großer Terrasse zur Südseite und zur Straßenseite. Nettes und freundliches Personal. Frühstück umfangreich und lecker. Essen a la carte umfangreich und große Portionen. Preise i.O. Hier wird viel mit Bioprodukten gearbeitet ,allerdings teilweise nur die Zutaten. Fleisch und einge andere Produkte regional. Wie gesagt es ist nicht alles Bio aber für jemand der sich einigermaßen gesund ernähren möchte ausreichend. Sehr leckerer Kuchen!!

• Gut
  • Freundliches Personal. Zimmereinigung könnte besser sein. Badearmaturen nicht ganz sauber gemacht. Beschwerden wegen Hundegebell wurden schnell bearbeitet und "zum Glück" beseitigt.

• Lage direkt an der Durchgangsstraße , die allerdings während der Woche und abends relativ ruhig ist. Wie es am Wochenende oder bei sehr schönem Wetter (Badegäste (Maar), Motorradfahrer) ist, können wir nur vermuten. Im Dorf gibt es nicht viel. Ein reines Erholungsdorf für Wanderer die Ruhe suchen. Schön gelegendes Maar und auch die Umgebung ist herrlich zum Wandern. Allerdings etwas abgelegen.

Sehr schöne Sauna. Könnte allerdings länger auf bleiben. Sonst keine weiteren Angebote wie TT, Billard etc.

Preis-Leistung

Dauer:1-3 Tage im Juli 2011
    Vorname:Anja

Sehr geehrte Anja, vielen Dank für Ihre konstruktive Bewertung bei holidaycheck. Schön, das Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Gerne möchten wir auf diesem Wege unsere Möglichkeit nutzen, auf Ihre Anmerkungen zu reagieren. Unser Leitspruch in unserem zertifizierten "Regionalbetrieb Eifel" und Bio zertifiziertem Hotel lautet Bio+Regional+Saisonal=Optimal Dementsprechend gestaltet sich unser Wareneinkauf aus Bio Herstellern und Lieferanten der Regionalmarke Eifel aus der direkten Umgebung. Wenn Sie an gesunder und vor allem auch nachhaltiger Ernährung interressiert sind, gebe ich hier gerne den Link www.regionalmarke-eifel.de an Sie weiter, dort können Sie sich ausführlich über unsere hochwertigen Produkte informieren. Unsere von Ihnen bewerteten Südseitenzimmer sind mit zertifizierten Vollholzmöbeln der Firma Chalet und Gardinen und Teppichen der renomierten Firma Jab Anstoetz eingerichtet. Wir haben uns viel Mühe gegeben, die Zimmer nicht "von der Stange" einzurichten, sondern einem NaturPurHotel entsprechend. Die neuen Möbel der Sternenzimmer sind sogar handgefertigt aus der Schreinerei in Maria Laach mit Hölzern aus der Umgebung. Was ist "modern"? Die Fernseher sind weitgehend schon im Flachbildformat, nach und nach wird ausgewechselt. Wir mögen keine Fernseher fortschmeissen, die noch voll funktionstüchtig sind. Selbstverständlich sind wir auch hier im Wanderparadies Vulkaneifel ein gern genommenes Hotel für Hundebesitzer, weitgehend haben wir mit diesen auch sehr positive Erfahrungen. Wanderer, Familien, Mountainbiker und Genießer tolerieren sich bei uns im Hotel.Der bellende Hund im Nebenzimmer war eine Ausnahme, der Besitzer des Hundes hat sich ja, nachdem wir ihn beim Essen darauf aufmerksam gemacht haben, direkt gekümmert. Zur Preisgestaltung: Definitiv berechnen wir einen Aufpreis von 10.-€ pro ZIMMER für eine einzelne Übernachtung und nicht, wie fälschlicherweise von Ihnen angegeben pro Person. Falls ein Fehler auf der Rechnung aufgetreten sein sollte, erstatten wir dies selbstverständlich zurück. Oder war dies ein eher allgemeiner Hinweis? Wir danken Ihnen für Ihre Mühe! Mit sonnigen Grüßen aus Meerfeld, Familie Weiler