- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zu diesem Fazit waren wir uns alle einig: Note 1 plus Sternchen! Von der Freundlichkeit des Personals über die ausgezeichnete Küche (wir haben die basische Kost genossen – lecker!) zum herrlichen Saunabereich mit Garten bis zur geschmack- und liebevollen Gestaltung der Einrichtung - alles top! Das familiär geführte Hotel liegt sehr malerisch direkt am Meerfelder Maar. Die schöne Eifeler Landschaft bietet u.a. viele Wandermöglichkeiten. Das (supernette) Besitzerehepaar hat einige Wanderungen ausgearbeitet und stellt diese Anleitungen inkl. eines Shuttle-Services zur Verfügung – hat perfekt funktioniert. Alles in allem also sehr empfehlenswert!
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Petra, ich möchte mich im Namen des gesamten Maarblick-Teams für Ihre positiven Worte bedanken! Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben anderen Gästen einen Einblick in unser Hotel zu geben. Die fleißigen Hände vom NaturPurHotel freuen sich Sie wieder in Ihrem zu Hause auf Zeit verwöhnen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit Freundliche Grüße aus Meerfeld sendet Ihnen Familie Weiler und das gesamte Team