Der Name passt, man kommt zur Ruhe! Prima Saunabereich, Frühstück sehr reichaltig, Abendessen sehr abwechslungsreich. Preis-Leistungsverhätnis vorzüglich!
- Wellness
Lieber Peter, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die 6 Sonnen für Ihren Aufenthalt im NaturPur Hotel Maarblick. Es freut uns sehr, dass Sie die Ruhe und Entspannung bei uns so genießen konnten – der Name unseres Hauses ist eben nicht nur Programm, sondern unser Anspruch an jeden Aufenthalt. Schön zu hören, dass Ihnen unser Saunabereich so gut gefallen hat. Ein Saunagang nach einer Wanderung durch die herrliche Natur rund um das Meerfelder Maar ist besonders wohltuend: Die Muskeln entspannen, der Kreislauf wird angeregt, und der Kopf wird frei – man spürt, wie Körper und Geist in Einklang kommen und neue Energie tanken. Genau solche Momente der bewussten Erholung möchten wir unseren Gästen schenken. Ebenso freut uns Ihr Lob für unser Frühstück. Für uns ist diese Mahlzeit mehr als nur der Start in den Tag: Ein reichhaltiges und bewusst zubereitetes Frühstück gibt Kraft, Energie und Freude, um den Tag voller Erlebnisse in der Natur oder im Haus gut zu beginnen. Deshalb legen wir großen Wert auf Qualität, Frische und liebevolle Auswahl der Zutaten – damit jeder Morgen bei uns zu einem kleinen Genussmoment wird. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen – für weitere entspannte Stunden, wohltuende Saunagänge und genussvolle Momente vom ersten bis zum letzten Bissen. Herzliche Grüße Ihr Team vom NaturPur Hotel Maarblick