Schönes gemütliches Hotel mit sehr freundlichem Service. Nach 7 Jahren wieder hierher gekommen. Es ist genauso schön wie bei meinem ersten Besuch und fühlt sich an, wie nachhause kommen. Begleitet hat mich meine Foxi-Hündin. Sie durfte auch zu den Mahlzeiten mit ins Restaurant. Dies war auch ein Grund für meine Wahl des Hotels.
Hatte ein Doppelzimmer als Einzelzimmer gebucht. Mit Hundekörbchen und großer Hundebox ausreichend groß. Schöner Sonnenbalkon und relativ neues Duschbad. Geschlafen haben mein Hund und ich wunderbar, da es in Meerfeld nachts absolut ruhig ist.
Morgens ein großes Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen ließ. Abends ein leckeres und abwechslungsreiches Fünfgang-Menü mit Salat-Buffet und Wahl des Hauptgerichtes unter Fleisch- oder Fischgang oder vegetarisch. Die Atmosphäre im Restaurant ist sehr gemütlich.
Das Personal ist sehr freundlich und immer offen für Wünsche oder Kritik.
Komme aus dem Rhein-Erft-Kreis. Von hier aus sind es ca. 120 km und in knapp 2 Stunden zu schaffen. Ausflugsziele sind z.B. die Dauner Maare, die Mosel, Manderscheid mit seinen Burgen, Kloster Himmerod und Trier.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Ellen |
Liebe Ellen, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wie schön, dass Sie hier einen rundum gelungenen Aufenthalt genießen konnten. Wenn Sie sich wohlgefühlt haben, haben wir unser oberstes Ziel erreicht. Es freut uns, dass Ihnen das Zimmer so gut gefallen hat uns Sie gut geschlafen haben. Ihr Lob an das freundliche Personal sowie an das Küchenteam für die leckeren und abwechslungsreichen Gerichte geben wir natürlich gerne weiter. Besuchen Sie uns doch gerne wieder, wenn Ihnen erneut nach einer kleinen Auszeit ist. Herzliche Grüße aus Meerfeld Ihr Team vom NaturPur Hotel Maarblick