Wunderbare Lage am See Geschmackvolles Ambiente der Zimmer und im Hotel Dekoration eine Augenweide Aufenthaltsbereiche pure Freude Sehr gutes Essen Leckere Kuchen Wunderschöne Wellnessoase Zuvorkommender Service Alles da Erholung pur Jederzeit zu empfehlen
Einfach nur schön Neu Betten ganz toll Kissen super Wir waren "Nebendran" "Mittendrin " Aufenthaltsbereiche sehr schön und alles nutzbar Terrasse "Obendrauf" Einfach Superschön mit Blick auf den See
Halbpension mit Menuwahl Sehr gute Menüzusammenstellung Geschmack und Optik der Speisen sehr gut Service sehr zuvorkommend Familiäre Atmosphäre
Alle Wünsche wurden erfüllt Service sehr nett
Kurze Anreise weniger als 2 Stunden Hervorragend für kurze Auszeit Ausflugziele gut erreichbar in der Nähe
Pool leider nicht vorhanden aber absolut entbehrlich wegen der wunderschönen neuen Sauna-Wellnessoase mit Kosmetik - und Massageabgeboten. Schwimmen im Sommer im See Fitness und Yogaraum vorhanden
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2024 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns, dass wir Sie mit dem Ambiente der Zimmer und der Dekoration im Hotel überzeugen konnten. Ihr Lob an das Team geben wir natürlich gerne weiter. Wir schätzen die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Urlaubseindrücke mit uns zu teilen. Besuchen Sie uns doch gerne wieder, wenn Ihnen erneut nach einer kleinen Auszeit ist. Herzliche Grüße aus Meerfeld Ihr Team vom NaturPur Hotel Maarblick