Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Claus (61-65)
Verreist als Paar • August 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schön, nicht nur für die Hunde

Unsere Tochter hatte uns einen Gutschein geschenkt und das Haus wärmstens empfohlen; deshalb hatte ich (ausnahmsweise) hier vorher nicht geguckt; wir wurden nicht enttäuscht; das Haus ist sehr ruhig, was z.B. beim Frühstück sehr angenehm ist. Ob man die vielen großen Hunde wirklich zulassen muss, darüber kann man streiten; wenigstens hatte Herrchen dann einen eigenen Frühstücksraum; wenn er aber im Garten frühstücken wollte, musste man quer durch das Büffet; wird zur Reinigung der Zimmer eigentlich eine besondere Gebühr verlangt? Heute gibt es mit Hunden mehr Aufwand als mit Kindern; davon habe ich keine gesehen, was allerdings bzgl. der Ruhe sehr angenehm war. Die Speisen sind vorzüglich; ebenso die Garten und Sauna-Anlage. Das freundliche Team möchte den Gästen einen schönen Aufenthalt ermöglichen. Für das kostenlose W-LAN gibt es 3 Netze, so dass man überall Zugang hat, aber man sollte sich mindestens 2 Zugänge geben lassen. Man musste schon gucken, dass man ein Handy-Netz bekam.

• Größe, Sauberkeit, Möbel und Balkon waren ok.

• Das Frühstück war sehr ausgewählt und mit vielen Beschriftungen, was die Inhaltsstoffe betrifft. Das Abendessen war delikat

• Gut
  • Die Mitarbeiter waren sehr kompetent und freundlich.

• ruhig am Maar gelegen; gute Wandermöglichkeiten.

• Wellness
    • Sport

Schöne Saunaanlagen, die wir aber nicht nutzen. Wir sind in ein Nachbarhotel mit Hallenbad gefahren. Ein eigenes Bad wäre 100%

Preis-Leistung
      Gut