Sehr schöne saubere Zimmer, schöner Wellnessbereich, sehr schöne Ruheräume und Außenanlagen, leider gibt es einen Punktabzug für das abendliche Menü.
sehr sauber, gute Betten
schöner Gastroniebereich mit freundlichem Personal, leider gibt es einen Punktabzug für das 5-Gang Menü, das an allen Tagen nicht meinen Vorstellungen entsprach. Die Qualität der Speisen war mittelmäßig, die Portionen sehr klein.
Freundlich
Die Maarwege sind sehr schön und gut begehbar
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Julia |
Alter: | 71+ |
Liebe Julia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders unsere Zimmer, der Wellnessbereich, die Ruheräume sowie die Außenanlagen gefallen haben. Auch Ihr Lob für unser freundliches Team geben wir gerne weiter. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre offenen Worte zum Abendmenü. Wir bedauern, dass wir mit der Qualität und dem Umfang der Speisen nicht Ihren Erwartungen entsprechen konnten. Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst und werden sie intern mit unserem Küchenteam besprechen, denn unser Ziel ist es, allen Gästen auch kulinarisch ein rundum positives Erlebnis zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie dennoch wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen, vielleicht mit einem Menü, das Sie beim nächsten Mal wieder mehr überzeugt. Herzliche Grüße aus Meerfeld Ihr Team vom NaturPur Hotel Maarblick