- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten die Sternengucker -Suite gebucht, zur Gartenseite . Das war eine gute Entscheidung, da auf der Maarblick -Seite die Straße und der Hotelparkplatz verlaufen und dort fahren sehr früh die Autos und Busse vorbei. Man sollte also die Gartenseite buchen, wenn man Ruhe sucht. Die Suiten haben einen großen Fehler...die großen Betten auf der Galerie sind schön...Knarren aber bei jeder Bewegung (was ja schon von mehreren Gästen beanstandeten wurde und bisher nicht abgestellt wurde) Viel schlimmer ist aber die dünne Wand der Galerie zur gegenüberliegenden Suite. Wenn die Bewohner sich normal unterhalten, hört man jedes Wort und auch jedes Geräusch. Das ist sehr,sehr unangenehm. Wer will schon a l l e s hören, was die Nachbarn tun? Der Hinweis an die Hotelrezeption wurde leider komplett ignoriert. Ich vermute, dass die normalen Zimmer nicht so hellhörig sind ,wie die Suiten. Ansonsten ein tolles Hotel, super Wellness Bereich mit mehreren Saunen , tolles Frühstück und leckeres Abendessen .und der beste Kuchen weit und breit. Außerdem kann man mit den Mountainbikes direkt vor dem Hotel starten. Ebenso gibt es super Vorschläge der Besitzer für kleine und große Wanderungen direkt ab Hotel.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Maren |
Guten Tag Maren, Vielen Danke für Ihre Mühe, unser Hotel zu bewerten. Natürlich haben wir schon vor Ihrer Abreise einen Schreiner wegen der knarrenden Betten informiert-leider haben auch Schreiner einen Terminplan-so das dieses kleine Problem baldig behoben sein sollte. Im Winter ist es vorgesehen, wie bei schon vorherigen Renovierungsschritten, diese eine Sweet noch mit einer Zwischenlärmschutzwand zu versehen.Das hat sich bisher sehr bewährt. Die anderen 'Sweeten' betrifft es nicht, da sich neben Ihnen der doch eher stille Dachboden befindet. Also bitte nicht alle' Sweeten ' imAllgemeinen verteufeln... Wir freuen uns, dass es Ihnen ansonsten sehr gut gefallen hat und freuen uns auf ein Wiedersehen Landidyllische Grüße aus Meerfeld sendet Ihnen das Maarblick Team