Wir waren schon zum 2.Mal für eine kleine Auszeit hier und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Die Ausrichtung auf regionale Bioprodukte, besonders auch die Berücksichtigung beim Tierwohl gefällt uns sehr und darf gerne noch mehr hervorgehoben werden. Hunde sind auch willkommen, sehr schön 🐶 Als nicht Saunagänger muss halt das Wetter stimmen um wandern zu können.
Unser Zimmer war wieder top ausgestattet, mit Balkon und Blick ins Grüne. Der rutschende Topper auf dem Bett hat mich etwas gestört. Kleiner Mangel, die Tür der Dusche schloss nicht mehr vollständig und der der Duschschlauch ist zu kurz um ihn an der Stange ganz nach oben zu schieben..... für kleine Gäste aber kein Problem😉
Sehr nettes Ambiente im ganzen Haus, besonders unten und mit der Möglichkeit auch regionale Produkte zu erwerben für zu Hause. Die Speisekarte enthält für jeden was, einschl. Vegetarier. Das Tierwohl darf noch mehr betont werden, bei uns als Flexitarier.... Der Wildburger ist was Feines, gerne mehr Variationen davon, wenn's mal Fleisch sein soll😉
Ein tolles sehr bemühtes Team mit Spaß an der Arbeit
Das Hotel liegt mitten im Grünen mit dem Maar vor der Tür. Mit dem Auto sind etliche Ausflugsziele schnell erreichbar. Wandern geht direkt vom Hotel aus, das Auto bleibt auf dem zum Hotel gehörenden Parkplatz stehen.
Wer kein Saunagänger ist, ist vom Wander-Wetter abhängig und zahlt den Spa Saunabereich natürlich mit, da es keinen Pool gibt...... im Café zum Haus lässt es sich aber auch prima verweilen, bei täglich wechselnden hausgemachten Kuchen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|