Peter (66-70)
Verreist als Paar • April 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Hotel in einer sehr guten Lage.

Sehr gemütliches unf famileres Hotel. Schon beim betreten des Hauses merkt man das man hier willkommen ist.

• Gut
  • Zimmer war für die 2 Nächte ok. Hatten Zimmer Maar Blick. Bad etwas klein aber alles sehr sauber. Vielleicht sollten die Matratzen mal ausgetauscht werden. Die waren für das große Bett zu schmal so das in der Mitte des Bettes ein großer Spalt war. Beim nächste Mal nehmen wir ein größeres Zimmer. Auswahl ist genug da. Fazit, wir kommen wieder.

• Guter Service, stets freundlich und hilfsbereit. Das Essen am Abend, Menü, sehr gut!!!

• Check in sehr gut. Alles bestens!

• Zum Wandern optimal, das was wir wollten!!

Zum Wandern optimal.

Dauer:1-3 Tage im April 2024
    Vorname:Peter

Lieber Peter, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserem gemütlichen und familiären Hotel so wohlgefühlt haben und wir Ihre Erwartungen beim Wandern erfüllen konnten. Ihr Lob an unseren Service und unser Team bedeutet uns sehr viel. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Herzliche Grüße aus Meerfeld Ihr Team vom NaturPur Hotel Maarblick