Marc (41-45)
Verreist als Paar • April 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Hotel zum Relaxen und Wandern

Gut

Tolles Hotel und sehr freundliches Personal. Wir waren mit Hund da - auch das war top. Das Hotel besteht aus Haupthaus und dem NebenDran. Beides ist im gleichen Stil gehalten. Alles ist sehr liebevoll eingerichtet und mit stimmigen Details.

• Gut
  • Tolles Doppelzimmer mit direkten Zugang zur Dachterrasse. Sehr schön eingerichtet und modern. Kleiner Kühlschrank wäre noch ideal.

• Tolles Essen, frische Auswahl an Bio- und regionalen Produkten. Super eingegangen auf eine Glutenunverträglichkeit mit extra Menükarte und separaten Brötchen direkt am Tisch zu beiden Mahlzeiten. Einfach top.

• Der Service im Restaurant muss sich noch ein bisschen einspielen. Alle sehr freundlich aber manchmal hackt es ein bisschen an den Abläufen und Sprachverständnis.

• Direkt am Maar gelegen- ruhig. Ideal für Wandertouren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2025
    Vorname:Marc

Lieber Marc, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung! Toll zu hören, dass Sie und auch Ihr Hund sich bei uns so wohlgefühlt haben, das liegt uns wirklich am Herzen. Ihre Anmerkung zum Restaurantservice nehmen wir ernst – danke für den Hinweis! Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen! Herzliche Grüße aus Meerfeld Ihr Team vom NaturPur Hotel Maarblick