Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Mario (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
tolles Hotel

wir waren sehr zufrieden mit allen Leistungen. Das Gesamtpaket bekommt eine 1. Auch die Sauna war sehr gut

• Wellness

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Mario

Lieber Mario, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die volle Punktzahl! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und vor allem das Gesamtpaket für Sie stimmig war. Genau dieses harmonische Zusammenspiel aus Erholung, Genuss und Herzlichkeit ist das, was wir unseren Gästen tagtäglich schenken möchten – eine echte Auszeit für Körper, Geist und Seele. Besonders schön finden wir, dass Ihnen unser Saunabereich so gut gefallen hat. Eine Auszeit in der Sauna ist wie ein kleines Ritual der Entschleunigung: Die Wärme, die langsam in den Körper sinkt. Der Duft der Aufgüsse, der die Atmung vertieft. Die Stille, die den Geist beruhigt. Und danach das erfrischende Gefühl der klaren Eifelluft, die den Kreislauf belebt. Solche Momente sind wie kleine Kraftinseln – wohltuend, heilsam und oft viel nachhaltiger als man denkt. Und wenn man anschließend – entspannt und warm eingehüllt – über das Meerfelder Maar blickt, versteht man, warum dieser Ort so vielen Menschen ans Herz wächst. Genau hier darf man loslassen, sich sammeln und neue Energie tanken. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Solches Lob erfüllt uns mit großer Freude und bestätigt uns in unserem täglichen Tun. Wir hoffen sehr, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen und Ihnen erneut eine kostbare Auszeit schenken dürfen. Herzliche Grüße aus Meerfeld Ihr Team vom NaturPur Hotel Maarblick