Ein sehr schönes Hotel, idyllisch am Meerfelder Maar gelegen. Sehr schöne, große und gemütliche Zimmer. Ein schöner Wellnessbereich mit sehr viel Platz und Ruhemöglichkeiten. Das Essen war außergewöhnlich lecker, verbunden mit sehr gutem Service. Vom Hotel aus und in der Umgebung sehr gute Wandermöglichkeiten.
Lieber Wolfgang, man bekommt beim Lesen Ihrer Worte sofort Lust, die Wanderschuhe zu schnüren und genau diese Mischung aus Natur, Ruhe und Genuss selbst zu erleben – vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung Ihres Aufenthalts im NaturPur Hotel Maarblick. Dass Sie die Lage direkt am Meerfelder Maar so genießen konnten, freut uns sehr. Diese besondere Umgebung schafft von ganz allein die Grundlage für erholsame Tage – sei es bei einer Wanderung direkt vom Hotel aus oder einfach beim Innehalten und den Blick in die Landschaft schweifen lassen. Umso schöner ist es, wenn sich dieses Gefühl auch im Haus fortsetzt: großzügige, gemütliche Zimmer als Rückzugsort, ein Wellnessbereich mit viel Raum für Ruhe und Entspannung und dazu eine Küche, die den Tag genussvoll abrundet. Dass Sie unser Essen als außergewöhnlich lecker und den Service als sehr gut erlebt haben, ist für uns ein großes Kompliment. Wenn sich all diese Elemente so stimmig verbinden, entsteht genau das, was Sie beschreiben – eine Auszeit, die lange nachwirkt. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team vom NaturPur Hotel Maarblick