Claudia (41-45)
Verreist als Freunde • März 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Wochenende mit viel Zeit zum Genießen

Gut

Klein aber fein, tolles Frühstücksbuffet mit viel Auswahl, sehr leckeres und abwechslungsreiches Abendessen. Tolle Saunalandschaft, leider nur sehr wenige Duschen, aber die wunderschöne Lage am Maar ist einfach toll! Ob zum Wandern oder einfach nur entspannen, wir kommen sehr gerne wieder.

• Restaurant & Bars

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die lieben Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns – wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Freunde ein rundum gelungenes Wochenende genießen konnten! Besonders schön ist es zu lesen, dass Ihnen unser Frühstücksbuffet, das abwechslungsreiche Abendessen und unsere Saunalandschaft so gut gefallen haben. Ihre Anmerkung zu den Duschmöglichkeiten nehmen wir dankbar auf – solche Hinweise helfen uns, unseren Service weiter zu verbessern. Dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und gerne wiederkommen möchten, ist für uns die schönste Bestätigung. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen – sei es zum Wandern, Entspannen oder Genießen! Herzliche Grüße aus Meerfeld Ihr Team vom NaturPur Hotel Maarblick