AW (61-65)
Verreist als Paar • April 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Top Hotel für Wander- und Wellnessfreunde!

Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe des Meerfelder Maares; es gibt verschiedene Zimmer mit Maarblick, die dann aber zur Straße hinausgehen. Dies stört aber überhaupt nicht, da es am Abend verkehrstechnisch sehr ruhig ist. Zur Straße hin hat man auch die Abendsonne.

• Komfortable und saubere Zimmer

• Ein hervorragendes Frühstücksbuffet mit leckeren Brötchen, verschiedenen Broten (immer frisch), dreierlei Rührei, veganen Pasten, Obst und Gemüse (teils in kleinen Weck-Gläschen abgefüllt), selbstgemachten Marmeladen. Hier fehlt es an nichts! Ansonsten eine sehr gute Küche in wunderschöner Atmosphäre.

• Lage & Umgebung
  • Zum Wandern in einer traumhaften Umgebung eine ideale Unterkunft.

• Gut

Ein kleiner, aber feiner Fitnessraum mit edlen Holzgeräten und Relaxen im großzügigen und schönen Wellnessbereich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im April 2025
    Vorname:AW

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Die Kombination aus Wandern, Wellness und kulinarischem Genuss scheint für Sie genau gepasst zu haben. Besonders freut uns Ihr Lob für das Frühstück mit den vielen kleinen Details, auf die wir großen Wert legen. Wir nehmen Ihr positives Fazit gern mit – bis zum nächsten Mal in Meerfeld! Herzliche Grüße aus Meerfeld Ihr Team vom NaturPur Hotel Maarblick