Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Hans (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Top-Hotel mit Top-Küche und Top-Wellnessbereich

Wir hatten ein helles, geräumiges Zimmer, mit wirklich geräumigen Bad/WC, Zimmertresor, sehr sauber, Halbpension. Die Küche zeigte sic bei meiner Lebensmittelunverträglichkeit sehr flexibel und zauberte schmackhafte Alternativen, immer nach persönlicher Rücksprache. Obwohl dies eine Mehrbelastung für das Haus war, war das Pesonal stets freundlich, nett, hilfsbereich und zuvorkommend

• Hell, geräumig, sehr sauber, geräumiges Bad/WC, TV, Zimmertresor, Balkon

• Gut
  • Alles sehr sauber, dire Aussage des Servicepersonals trifft auch hier beim Personal vollumfänglich zu. Salate immer frisch und abwechslungsreich. Die Schärfe der Messer war nicht immer optimal

• Personal stets flink und mit einem Lächeln auf den Lippen, immer ein paar nette Worte parat, aber auch zur Stelle bei Fragen nach Empfehlungen, sowohl innerhalb als auch außerhalt des Hotels. Zimmerreinigung stets beanstandungsfrei.

• Wir hatten ein Zimmer zur Rückseite.´War sehr ruhig. Das Hotel liegt unmittelbar an der Hauptstraße des sehr kleinen Ortes. Die Straße war jedoch in unserer Buchungszeit nur sehr mäßig befahren. Diese Hotel-seite hatte Maarblick. Das Maar mit seinem tollen Rundwanderweg liegt in kurzer Entfernung zum Hotel. Tolle Wanderwege insgesamt und auch Radwege

• Wellness
    • Sport