Susanne (66-70)
Verreist als Paar • April 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Uneingeschränkt wundervoll!!!

Das Hotel liegt sonnenbeschienenen,ruhig und malerisch im Krater des Meerfelder Maars und bietet aus jedem Zimmer schöne Ausblicke auf die idyllische Landschaft, entweder zum Maar hin oder auf die Wiesen und den Garten hinter dem Hotel. Die Küche hätte einen Stern verdient und der Service ist hervorragend in jeder Hinsicht, auch an die vierbeinigen Gäste ist gedacht. Als Ausgangspunkt für die verschiedensten Wanderungen oder Fahrradtouren (ich habe ein E-Bike, Ladestation und Fahrradschuppen vorhanden). Dreimal fährt ein kostenloser Hotelshuttlebus zu schönen Zielen,von denen man zurück wandern kann. Also ein Rundumwohlfühlpaket!

• Gut
  • Die Sterngucker Suiten sind mit einer Treppe zum Bett auf der Empore ausgestattet,das Bad und die Sitzecke mit Fernseher sind auf der unteren Ebene,man braucht also gute Knie...andere Zimmer haben auch alle einen Balkon mit schönem Ausblick. Alles ist sehr sauber

• Die hervorragende Küche hätte einen Stern verdient! Es gab eine immense Auswahl am Buffet, alles wurde frisch zubereitet, vieles war regional und saisonal bereitet, wir haben besonders das Fünf Gang Menü abends genossen, Fleisch,Fisch und vegetarisch waren täglich im Angebot, Mittags gab es einen "Snack" zwischen 14.00 und 16.30 Uhr,das war sehr schön,wenn man müde vom Wandern kam

• ALLE waren sehr freundlich, höflich und zuvorkommend - kein Wunsch blieb unerfüllt!

• Die Lage im Naturschutzgebiet ist wunderschön, wir haben im April überall Sumpfdotterblume, Schlüsselblumen und Knabenkraut gesehen, die Rehe kamen abends an die Maarwiesen und die nahen Ausflugsziele bieten viel (z.B. ein Achtsamkeitsweg ab der Heidmühle oder der Weg durch die Wolfsschlucht oder der Vulkanerlebnispark am Mosenberg sind sehenswert)

Das Hotel eröffnet bald einen zweiten Wellnessbereich im Nebenhaus,der wird einen Whirlpool beinhalten, im Stammhaus gibt es zwei Saunen und ein Dampfbad,einer der beiden Ruheräume ist zum Garten hin gerichtet mit wunderschönem Ausblick,beide Wellnessbereiche bieten Zugang zum Garten,mit Barfußpfad und Schaukelliegen oder Loungemöbeln. Ich hatte schon Massagebehandlungen und Aroma-Therapien im Massagebereich, alles ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Im neu eröffneten Nebengebäude gibt es einen Fitness Raum. Ein Schwimmbad gibt es nicht. Die Wander - Shuttle Möglichkeit ist ein tolles Angebot. Der Parkplatz und Fahrradschuppen sind mit E-Ladesäulen für Autos und Fahrräder bestückt. Nordic Walking Strecken, diverse Wander- und Fahrradwege sowie ein Maar - Freischwimmbad runden das vielfältige Angebot ab.

Dauer:3-5 Tage im April 2024
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, ganz herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Für uns als Gastgeber aus Leidenschaft gibt es nichts Schöneres als zufriedene Gäste. Schön, dass Ihnen die ruhige Lage sowie der wundervolle Ausblick vom Zimmer so gut gefallen haben. Ihr Lob an das freundliche Servicepersonal sowie an das Küchenteam für die leckeren Speisen geben wir natürlich gerne weiter. Es freut uns, dass wir Sie mit unseren Wohlfühl-Angeboten überzeugen konnten. Wenn Sie zufrieden sind, haben wir unser oberstes Ziel erreicht. Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Denken Sie doch gerne wieder an uns, wenn Ihnen erneut nach einer kleinen Auszeit ist. Herzliche Grüße aus Meerfeld Ihr Team vom NaturPur Hotel Maarblick