- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Habe mich sehr auf einen erneuten Aufenthalt gefreut. Wurde sehr unfreundlich empfangen vom Chef. Zimmer und Ambiente sind wirklich toll. Personal super aufmerksam und freundlich. Trotz rechtzeitiger telefonischer und schriftlicher Anmeldung ist die vegane Verpflegung eine Enttäuschung. Eine Empfehlung meinerseits und einen erneuten Aufenthalt schließe ich aus.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Vorname: | Stephan |
Lieber Stephan, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns darüber, dass Ihnen die Zimmer und das Ambiente so gut gefallen haben. Ihr Lob an das aufmerksame und freundliche Personal leiten wir selbstverständlich gerne weiter. Leider hat Ihr Aufenthalt bei uns dennoch nicht Ihren vollen Erwartungen entsprochen, dies bedauern wir sehr. Das NaturPur Hotel ist für uns mehr als ein Arbeitsplatz. Wir sind Gastgeber aus Leidenschaft und lieben den Kontakt mit unseren Gästen. Unser Ziel ist es, dass sich jeder bei uns wohlfühlt. Für unsere Auswahl an vegetarischen und veganen Speisen werden wir, wie sie den weiteren Bewertungen entnehmen können, sonst eher gelobt. Daher würden wir uns über ein ausführlicheres Feedback, was Ihnen da gefehlt hat, freuen. Wir nehmen Ihre Kritikpunkte selbstverständlich auf und werden diese intern besprechen. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald erneut bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße aus Meerfeld Ihr Team vom NaturPur Hotel Maarblick