Ein ganz und gar außergewöhnliches Haus, dem der neue Gast vielleicht von außen nicht gleich ansieht, was es drinnen verbirgt: Wunderschöne, ganz individuell gestaltete Zimmer mit hervorragenden Betten (ich bin noch ganz verliebt in diese Kopfkissen😉), Wellness-Oase auf 800 qm, Wohnzimmer mit kuscheligen Sofas und tollem Ausblick und noch viel mehr. Ganz zu schweigen von den abendlichen Highlights, den Landidyll-Menüs: einfallsreich, abwechslungsreich und immer für eine Überraschung gut. Dabei wird immer Wert auf regionale, saisonale Produkte in Bio-Qualität gelegt. Ach, ich hab das reichhaltige Frühstückbuffet vergessen und die außergewöhnliche Kuchenvielfalt am Nachmittag …und,und,und….besser gehts gar nicht. Auch unser kleiner Hund, Betty, hat sich sehr wohl gefühlt, was sicher auch an den vielen kleinen „Schmankerl“ für Hunde gelegen hat (Kuscheldecke, Wassernapf und Trockentücher an jedem Eingang)
Unser Zimmer war mit allem ausgestattet, was unsere Herzen begehrten. Heimelig, gemütlich, viel Natur. Vor allem das luxuriöse Bett war ein Gedicht
Besser kann man gar nicht essen…🥰
Bester Service, immer freundlich ohne jemals aufdringlich zu sein
Wir kommen vom Land und lieben es ländlich. Stille, gute Luft, ausgezeichnete Wanderwege und das allgegenwärtige Maar
- Wellness
- Sport
Hier sind natürlich vor allem die vielen gut ausgeschilderten Wanderwege zu nennen, die E-Bikes zum Ausleihen. Und wer lieber im Hotel bleiben möchte, kann sich im Wellness-Bereich verwöhnen (Lassen) oder sich in der „Mucki-Bude“ austoben
Dauer: | 3-5 Tage im September 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Susanne und Herbert |
Liebe Susanne, lieber Herbert, ganz herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Es freut uns, dass Sie hier einen rundum gelungenen Aufenthalt genießen konnten. Es freut uns, dass Ihnen die Betten und auch die Kopfkissen so gut gefallen haben. Wir legen großen Wert darauf, dass Sie hier eine hervorragende Qualität genießen dürfen. Die beliebten Kopfkissen können Sie bei uns auch an der Rezeption kaufen. Toll, dass wir Sie mit dem Wellnessbereich überzeugen konnten. Ihr Lob an das freundliche Serviceteam sowie an die Küchencrew für die leckeren Speisen und das vielfältige Frühstücksbuffet geben wir natürlich gerne weiter. Wir schätzen die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns zu bewerten. Denken Sie doch gerne wieder an uns, wenn Ihnen erneut nach einer kleinen Auszeit ist. Herzliche Grüße aus Meerfeld Ihr Team vom NaturPur Hotel Maarblick