Antje (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Sonstige
Urlaubsreise

Wir verbrachten hier eine angenehme Urlaubswoche in der Eifel und Mosel Region. Die Unterkunft war sehr modern, ansprechend. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer, die Sternengucker Sweet. Frühstück und Abendessen hervorragend, exklusiv, lecker . Das Personal war freundlich, aufmerksam um die Gäste bemüht. Der angrenzende Garten lud abends ein zum Entspannen oder um ein Getränk zu genießen. Das Maar in der Nähe war ideal zur Abkühlung und gut erreichbar. Wir unternahmen Ausflüge mit dem Auto oder wanderten. Einige Highlights wie Teufelsschlucht oder die schönste Stadt in der Eifel Monschau leider relativ weit weg ,aber extrem lohnenswert. In der Nähe, Burgen, Bitburg, Manderscheid, Vulkan Garten, Gemünder Maar und Dronketurm ,Adlerburg sehr zu empfehlen. Die Mosel ist auch schnell erreichbar. Der Sauna Bereich wurde von uns nicht genutzt, da wir am Tag unterwegs waren und sehr schönes Sommer Wetter hatten.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut
  • Keine tägliche Reinigung oder nur auf Wunsch.

• Gut
  • Ruhige Lage, Maar in der Nähe. Nachteil tägliches Wecken 7 Uhr durch Kirchen Geläutert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Antje

Liebe Antje, wie schön, dass Sie hier eine angenehme Urlaubswoche verbringen konnten. Unsere Gäste sollen sich in den Zimmern wohlfühlen. Daher ist jedes Zimmer mit viel Liebe zum Detail eingerichtet und ausgestattet. Es freut uns zu hören, dass wir Sie mit den leckeren Speisen überzeugen konnten. Der Schlüssel zum Geschmack: Viel Liebe, Leidenschaft und natürlich die besten Zutaten aus unserer Umgebung. Da kann man nie genug von kriegen. Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir schätzen sehr, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, um uns an Ihren Urlaubseindrücken teilhaben zu lassen. Besuchen Sie uns doch gerne bald erneut. Herzliche Grüße aus Meerfeld Ihr Team vom NaturPur Hotel Maarblick