Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Sabine (51-55)
Verreist als Paar • September 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Verprellen Gäste

Schlechter Gästeservice/ Landidyllmenue für 24 € ein Witz. Wir haben ein Arrangement mit dem 4 Gang Landidyllmenue gebucht, was zwar lecker aber eindeutig was für Spatzen ist und es als Hauptmenul entweder ein Streifen von Lachs oder KARTOFFELPIZZA gab. Eine Speisekarte für a la carte ist nicht auf der Internetseite eingestellt und da wir die Örtlichkeiten nicht kannten buchten wir das Arrangement womit das 4 Gang Landidyllmenue mit 24 € pro Person und Abend kostet. Da wir nicht satt wurden und es auch kein Fleisch gab und das a la carte Essen hervorragend von der Menge, Qualität und Preis 13- (21 € Rumpsteak) fragten wir am nächsten morgen, ob wir a la carte essen können. Dies wurde uns bestätigt mit der Aussage wir würden noch 10 € pro Person vergütet bekommen. Bei der Rechnung bei der Abreise wurde uns dann das a la carte Abendessen komplett in Rechnung gestellt mit 37 € und dann die 20 € für 2 Personen vom Preis des Gesamtarrangement abgezogen. Auf Grund meiner Nachfrage, dass wir somit 14 € pro Person im Rahmen des Arrangement bezahlt haben ohne eine Leistung ...Essen bekommen haben und in dem Hotel a la carte gegessen haben und dies zusätzlich bezahlen mussten wurden wirvon dem Besitzer lediglich auf die AGB verwiesen, die das so vorsehen. Unter LANDIDYLLMENUE stelle ich mir eine satt werdendes Menue vor, das auch Fleisch beinhaltet. Gästeservice,Gästefreundlichkeit und ein Entgegenkommen im Umgang mit Gästen stelle ich mir bei einem Preis von 152 € pro Person für 2 Nächte mit Halbpension anders vor. Scheinbar ist der fertiggestellte Umbau sooo teuer geworden ,dass sie das Geld dringend brauchen und lieber die Gäste verprellen. Nein danke, so nicht!!!!

• War in Ordnung. Bisschen klein.

• Eindeutig zu wenig das Landidyllmenue und kein Fleisch

• Teilweise sehr freundlich, teilweise eher nicht.

• Schlecht
  • Dorf, sonst nichts in unmittelbarer Nähe

• Gut

Schlecht

Dauer:1-3 Tage im September 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Sabine, eigentlich freuen wir uns immer sehr, wenn unsere Gäste uns sich die Mühe machen, uns objektiv zu bewerten. In diesem Falle möchte ich diese Bewertung einfach unkommentiert lassen, da Sie uns schon vor Ort versucht haben, mit einer schlechten Bewertung bei holidaycheck zu erpressen, wenn Ihnen Ihr eingenommenes a la carte Essen berechnen. Leider können wir uns gegen solche Machenschaften nicht wehren. Dennoch möchte ich hier die Gelegenheit nutzen, um unser handling zu erklären, da man aus Ihrem diffusem Geschreibsel leider nicht wirklich herauslesen kann, um was es da wirklich ging. Definitiv ist es bei uns möglich, die im Arrangement enthaltene Halbpension abzubestellen, wir vergüten dem Gast dafür 10 Euro auf den Arrangementpreis. So steht es auch in unserer Gästemappe geschrieben und so wurde es Ihnen freundlich so von unserer Rezeptionsmitarbeiterin mitgeteilt. Definitiv ist es in keinem Hotel möglich, zum Arrangementpreis a la carte auszuwählen. Auch ist es nicht die Regel, das ausgelassene Mahlzeiten erstattet werden, das ist ein Service von uns. Gäste, die von der recht reichhaltigen 4 Gang Halbpension nicht satt werden, können jederzeit vom Hauptgericht, Suppe etc nachbestellen. Aber in der Regel ist es eher der Fall, das unsere Gästen nicht alles schaffen... Auch wenn einem Gast der Hauptgang nicht zusagt, hat die Küche meist noch eine Alternative parat. Dennoch sonnige Grüße aus Meerfeld vom Maarblick Team