Das Hotel erfüllte unsere Erwartungen zu einem verlängerten Wochenende zum Ausspannen. Alle Voraussetzungen waren gegeben und unsere Vorstellungen wurden vollends erfüllt. Alles war unkompliziert. Das Personal war freundlich und entgegenkommend. Alles war sehr sauber.
Die Zimmer sind sehr geräumig. Vielleicht kann der eine oder andere Haken noch angebracht werden. Jacken und Hand- wie Badetücher für zwei Personen wollen gut aufgehangen sein.
Wir hatten das Abendessen nicht mitgebucht. Dennoch hat man uns mit eingeplant und für uns war immer ein Tisch reserviert. Das Essen war gut und die Auswahl war ansprechend. Die Speisen, die wir hatten, waren sehr lecker. Einzig die Gnocchi waren ein wenig fad. Gut war der Augenmerk auf regionale Produkte.
Ein Ohr für uns war immer da. Besonders gut hat mir das Engagement gefallen, Lösungen für Anwendungen (Wellness) zu finden und diese umgehend mitzuteilen.
Die Lage mit Blick auf das Meefelder Maar ist sehr gut. Die Gegend ist sehr ruhig, so dass keine Hektik aufkommen muss. Die Natur bietet sehr viel Entspannung mit schönen Wanderwegen. Nur der eigentliche Hauptort, Manderscheid, wirkt wie aus der Zeit gefallen und versprüht einen Charme der 60-er und 70-er Jahre des 20. Jahrhundert mit wenig Gastronomie, wenig Restaurationen, wenig Leben.
- Wellness
- Sport
Wer wandern oder radfahren möchte, findet eine gute Infrastruktur hierzu vor Ort. Der Wellnessbereich ist erstklassig.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Mark |
Lieber Mark, wie schön, dass wir Sie mit der ruhigen Lage mit Blick auf den Meerfelder Maar überzeugen konnten. Toll, dass Ihnen die geräumigen Zimmer so gut gefallen haben. Für uns als Gastgeber aus Leidenschaft gibt es nichts Schöneres als zufriedene Gäste. Ihren Verbesserungsvorschlag bezüglich der Kleiderhaken nehmen wir natürlich gerne auf. Ihr Lob an das engagierte Team geben wir natürlich gerne weiter. Es freut uns, dass Sie die Leidenschaft des Personals spüren konnten. Ganz besonders freuen wir uns aber darüber, dass wir Ihre Erwartungen zu Ihrer vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Denken Sie doch gerne wieder an uns, wenn Ihnen erneut nach einer kleinen Auszeit ist. Herzliche Grüße aus Meerfeld Ihr Team vom NaturPur Hotel Maarblick