familiär geführtes kleines Hotel sehr geschmackvoll und hochwertig renoviert Zimmer, Wellnessbereich, Gaststätte, Hotel blitzsauber und anssprechend Wir hatten ein Arrangement mit Halbpension ( 4 Gänge Menue) Das Essen war ausgezeichnet gemischtes angenehmes Publikum Wir waren zum ersten Male zu Gast und kommen gerne wieder. Erholsam und entspannend. Der Wellnessbereich ist ausgezeichnet, hochwertig und sehr einladend. Auch die Wellnessanwendungen bei Frau S. sind sehr zu empfehlen, man fühlt sich nach einer Behandlung wie neu geboren. E Plus war nicht zu empfangen, mit D1 (Telekom) hatte ich keinerlei Empfangsprobleme. Sehr fair: Gespräche ins deutsche Festnetz sind vom Zimmer im Hotel kostenfrei, Ebenso der kabellose Intenetzugang. Preis und Leistung sind absolut in Ordnung
22 qmtr. Doppelzimmer mit Maarblick Bad leider etwas klein, aber frisch und hochwertig renoviert. Balkon mit Stühlen und Tisch Zimmer sehr sauber
ausgezeichnet 5 Sterne beste Zutaten gepaart mit gekonnter Zubereitung = Genuß pur Wir waren an allen drei Abenden begeistert vom Essen Auch das Frühstück war gut und vielfältig Wir empfanden die Halbpension (4 Gänge) mit einem Zimmeraufpreis von 21,00 Euro bei der gelieferten Qualität als preiswert.
bemüht und stets freundlich Wünsche wurden, wenn irgend möglich, schnellstens erfüllt
Mit Blick auf das Meerfelder Maar ruhige idylische Lage, ideal zum Ausspannen und Erholen viel Wald, schöne Wandermöglichkeiten Ausflüge ins nahegelegene Luxemburg Remmi Demmi gibts hier nicht (gottseidank)
- Wellness
- Sport