Das Hotel Maarblick ist ein sehr gepflegtes schönes Hotel mit einem ansprechendem Wellnessbereich. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und wir haben uns von Anfang an wohlgefühlt. Wir sind in 2024 nun schon das fünfte Mal in diesem Hotel gewesen - muss man mehr sagen? Es gefällt uns ausgezeichnet. Nachmittags gibt es sehr leckeren Kuchen; das Abendessen ist ebenfalls sehr lecker. Besonders gut gefällt uns der Wellnessbereich mit Finnischer Sauna und Bio-Sauna.
Gepflegtes, sauberes Zimmer - geschmackvoll eingerichtet. Matratzen und Kissen vielleicht ein klein wenig zu hart.
Wir hatten keine Halbpension gebucht, würden das aber das nächste Mal tun. Das Essen à la carte war sehr gut, die Karte ist allerdings nicht so umfangreich. Die Atmosphäre ist äußerst angenehm und ruhig.
Sehr freundlicher Service am Frühstücksbüffet, abends ein wenig mit Abstrichen.
Das Hotel liegt direkt am Meerfelder Maar und bietet einen idealen Ausgangspunkt für herrliche Wanderungen in die Natur.
- Wellness
- Sport
Es gibt einen Wandershuttle, den wir allerdings nicht in Anspruch genommen haben. Die Wellnessanlage ist ein Highlight - wir haben uns dort wunderbar erholt.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Birgit |
Lieber Thomas, wie schön, dass Ihnen die Lage direkt am Maar so gut gefallen hat. Es freut uns, dass wir mit Ihnen einen echten Stammgast gewonnen haben. Es ist toll zu hören, dass Sie auch dieses Mal rundum zufrieden waren. Schön, dass Ihnen der Wellnessbereich mit der finnischen Sauna und der Bio Sauna so gut gefällt. Ihr Lob an das freundliche Personal sowie an das Küchenteam für die leckeren Speisen geben wir natürlich gerne weiter. Die Torten und Kuchen am Nachmittag werden von unserer Chefin und gelernten Konditorin Frau Weiler selbstgebacken. Ihr positives Feedback leiten wir natürlich gerne weiter. Über ein Wiedersehen freuen wir uns. Herzliche Grüße aus Meerfeld Ihr Team vom NaturPur Hotel Maarblick