Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Cornelia (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wir wären gerne länger geblieben

Das Hotel mach insgesamt einen neuen, gepflegten Eindruck. Frühstück ist inklusive, Halbpension hatten wir für überaus faire 21 EUR dazugebucht.

• Wir hatten ein ca. 26 qm großes Zimmer mit Südbalkon. Der Blick erinnerte eher an einen Urlaub in den Bergen als in der Eifel, wobei ich dazu sagen muss, dass ich bisher noch nicht in der Vulkaneifel war. Gegenüber am Hang waren abwechselnd Rehe oder Kühe zu sehen. Das Zimmer und das Bad waren ausreichend groß und ansprechend eingerichtet. Wie schon gesagt, ist das Hotel entweder neu eingerichtet oder sehr gut gepflegt. Zur Begrüßung gibt es eine Wasserflasche auf dem Zimmer, Saunahandtücher und gaaaanz kuschelige Bademäntel.

• Das Frühstück wird von 8 bis 10 Uhr angeboten. Für meinen Geschmack war für jeden etwas dabei. Tee gibt es in einer riesigen Auswahl, die Speisen sind unverpackt und ich habe noch nie einen so guten Fleischsalat gegessen. Für jeden Gast ist ein Tisch reserviert, wobei wir aufgrund des wirklich schönen Wetters auf der Terrasse gefrühstückt haben und dort auch zu Abend gegessen haben. Das 4-Gänge-Menu, das zur HP angeboten wurde, war lecker, saisonal, ansprechend angerichtet und einfach gut.

• Ausnahmslos waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Ich persönlich fand es ganz große Klasse, das beim Reinigen der Zimmer die von mir noch zu nutzenden Handtücher im Bad nicht angefasst wurden oder deren Lage verändert wurde. Ich habe da so mein System und das beste System zum Handtuch-Sparen hilft nicht, wenn vom Zimmerservice alle Handtücher angefasst werden und anders aufgehängt werden.

• Für unseren Kurzurlaub war die Lage ideal. Meerfeld ist ein kleiner Ort mit mind. 3 Hotels und mind. genauso vielen Restaurants. Wir sind mit Hund verreist und fanden die Lage direkt am Maar mit den entsprechenden Spaziermöglichkeiten ideal. Gerne würde ich nochmal im Sommer hinfahren, weil es dann die Möglichkeit, quasi vor der Tür im Maar zu baden. In der Umgebung gibt es noch mehrere Maare (die mit dem Auto erreichbar sind) sowie die ein oder andere Burg.

• Wellness
    • Sport

Vorweg: es gibt keinen Pool und auch kein Sportangebot. Dafür ein Wellnessbereich und einen Kosmetikbereich, der wie das gesamte Haus, sehr ansprechend und stilvoll eingerichtet ist. Das Kosmetik/Wellnessangebot ist riesig und die beiden von uns gebuchten Anwendungen entsprachen voll unseren Vorstellungen.

Preis-Leistung
      Gut