Wir fühlen uns hier als Gast. Das ganze Team ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Es ist gut zu erreichen und die direkte Lage am Meerfelder Maar sagt uns sehr zu. Von hier aus kann man schöne Wanderungen unternehmen.
Wir hatten ein gemütliches kleines Zimmer mit Maarblick und ein kuscheliges Boxspringbett. Wir haben sehr gut geschlafen-
das reichhaltige Frühstücksbufett ließ keine Wünsche offen und die Menüauswahl war sehr gut Wir hatten unseren Tisch im Restaurant, Richtung Garten und das war prima
unsere Wünschen wurden schnell und freundlich umgesetzt
Da wir im Raum Aachen wohnen ist die Anreise in knapp 2 Stunden sehr angenehm zu bewältigen. Die Orte um Meersfeld sind leider nicht mehr so interessant. Manderscheid und Daun sind nicht mehr empfehlenswert.
der Wellnessbereich war sehr schön und ich habe die Anwendung genossen
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2024 |
Vorname: | Christa |
Liebe Christa, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und unser Team Ihnen mit Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft zur Seite stand. Wir sind glücklich, dass Ihnen die Lage am Meerfelder Maar gefallen hat und Sie die schönen Wanderwege in der Umgebung genießen konnten. Ihr Lob über das Frühstücksbuffet und die Gastronomie freut uns besonders. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung! Herzliche Grüße aus Meerfeld Ihr Team vom NaturPur Hotel Maarblick