Claudia (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Wohlfühlhotel mit vielen Annehmlichkeiten!

Schön gelegenes Hotel im Vulkankessel vom Meerfelder Maar mit idyllischem Garten zum Ausspannen und einem umfangreichen SPA-Angebot. Das Essen ist wunderbar und sehr abwechslungsreich - Vegetarier sind hier auch goldrichtig!

• Gut
  • Das Zimmer hat alles was man braucht. Schönes Bad und gute Betten. Da wir ein kleines Zimmer gebucht hatten, fehlte ein Tisch. Wir haben ihn aber nicht wirklich vermisst.

• Sehr reichhaltiges Frühstück und schmackhaftes, kreatives Abendmenü. Es blieben keine Wünsche offen. Empfehlenswert ist, sich einen Platz auf der Terasse zu buchen.

• Das Personal ist sehr freundlich und stets hilfsbereit.

• Mit für uns nur knapp 180 km Anfahrtsweg ist das Hotel super für Kurzurlaube geeignet. Interessante Ausflugsziele und gut ausgeschilderte Rad- und Wanderwege.

Das familiengeführte Hotel bietet überraschend viele Wellnessangebote an, bis hin zu Yoga.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die volle Punktzahl in nahezu allen Bereichen! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihr Partner sich bei uns so wohlgefühlt haben und Ihren Kurzurlaub genießen konnten. Ihr Lob für unser Frühstück, das kreative Abendmenü und die Atmosphäre auf der Terrasse bedeutet uns viel – ebenso wie Ihre positiven Worte zum Service, den Zimmern und dem Wellnessangebot. Schön, dass auch unsere vegetarischen Optionen überzeugen konnten! Dass Sie die Kombination aus idyllischer Lage, Naturerlebnis und Entspannung so geschätzt haben, bestätigt unser Konzept als Wohlfühlhotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns als Ausgangspunkt für Ihre Ausflüge und Aktivitäten gewählt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – ob für die nächste kleine Auszeit oder einen weiteren aktiven Genussurlaub! Herzliche Grüße aus Meerfeld Ihr Team vom NaturPur Hotel Maarblick