Wir waren schon öfters hier und haben direkt den nächsten Aufenthalt gebucht. Das Hotel hat eine einzigartige Wohlfühlatmosphäre die jeden Aufenthalt zu einem ganz besonderen Erlebnis macht. Hier gibt es hervorragendes Essen, leckeren Kuchen am Nachmittag, wunderbare Wellness-Anwendungen, Personal mit Herz und rund um das Hotel Natur satt. Ein Urlaub für Körper, Geist und Seele.
Die Betten sind perfekt, habe selten so gut in einem Hotel geschlafen. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet.
Von dem Essern waren wir begeistert! Regionale Produkte, sehr ansprechend angerichtet, einfach nur köstlich! Das Frühstück ist ein Traum! Hier bleiben keine Wünsche offen. Die Räumlichkeiten sind geschmackvoll eingerichtet und strahlen eine besondere Wohlfühlatmosphäre aus.
Sehr freundliches, aufmerksames und hilfsbereites Personal. Einfach besonders, wie alles in diesem Hotel.
Tolle Wanderwege direkt ab Hotel in wunderschöner Natur. Schöne Ausflugsziele in der Nähe, wie die Manderscheider Burgen, verschiedene Eifel-Maare, Kloster Himmerod, u.v.m..
- Wellness
- Sport
Wir hatten Wellness-Anwendungen gebucht und waren rundum zufrieden. Bademäntel waren in jedem Zimmer vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, ganz lieben Dank für diese nette Bewertung. Wenn wir hören, wie uns manche Gäste tatsächlich jahrelang treu bleiben, geht uns wirklich das Herz auf. Das ist das größte Lob und die größte Anerkennung, die wir für unsere tägliche Arbeit und Leidenschaft kriegen können. Ihr Lob an das Team leiten wir natürlich gerne weiter. Wir sagen ganz laut DANKE und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße aus Meerfeld Ihr Team vom NaturPur Hotel Maarblick