Roswitha (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Wunderbare Entspannung

Eine wunderbare Entspannungszeit für uns in diesem Hotel. Der Garten hat uns ganz besonders gefallen. Die Gegend lädt zum Wandern ein und bietet viele tolle Wege mit reizvollen Aussichten. Verführerisch sind jeden Nachmittag die hausgemachten Torten im Hotel. Das Frühstücksbuffet ist vielseitig und sehr gut, die Abendkarte könnte etwas umfangreicher sein. Das Personal ist aufmerksam und freundlich. Wir kommen wieder.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2022
    Vorname:Roswitha

Liebe Roswitha, es freut uns zu hören, dass Sie hier eine wunderbare Entspannungszeit genießen konnten. Wie schön, dass Ihnen der Garten und die Gegend zum Wandern so gut gefallen haben. Die verführerischen Torten werden von der Chefin und Konditorin Irina Weiler selbstgebacken. Ihr Lob an das Personal und an das Küchenteam für die leckeren Speisen leiten wir natürlich weiter. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße aus der schönen Vulkaneifel sendet Ihnen Ihr Team vom NaturPurHotel Maarblick