Das Hotel liegt in der wunderschönen Eifel, direkt am Meerfelder Maar, inmitten von Wald, Wiesen und Wanderwegen. Die Zimmer, wie auch alle anderen Räumlichkeiten sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Alle Menschen sehr freundlich zu Mensch und Hund, auch das Essen war phantastisch.
Gemütlich-modern, geräumig und sehr sauber; tolle Betten und Kissen
Tolles Essen, sowohl von der Qualität als auch von der Anrichteweise her, no-waste Frühstücksbuffett mit leckerem Kaffee und vielen Teesorten, die nicht 0815 waren, z.B. Ginkotee
Sehr freundliche Menschen, bodenständig und nahbar, kein Getue, selbstbewusster und wertschätzender Umgang mit den Gästen
Tolle Wanderrouten und vulkaneifel-typische Sehenswürdigkeiten sowie kleine Städte und Burgen in der Nähe
- Wellness
- Sport
Schöner Wellness-Bereich innen wie außen und prima Massagen, sehr schöne geführte Wanderung mit Imbiss, Sänger zu Sylvester mit super Stimme - für uns zu laut, aber wir haben schließlich einen anderen Tisch bekommen, an dem wir uns wohlgefühlt haben.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | St |
Lieber Gast, Wow, vielen herzlichen Dank für diese wunderschöne und detaillierte Bewertung! Es ist eine wahre Freude zu lesen, dass Sie Ihre Zeit bei uns so genießen konnten – von der Erholung in der Natur über das kulinarische Erlebnis bis hin zu den entspannenden Wellness-Momenten. ✨ Ihr Lob für das Essen und das Frühstücksbuffet, insbesondere die Auswahl an Tees und das no-waste Konzept, bedeutet uns sehr viel – wir wollen unseren Gästen nur das Beste bieten, und es freut uns, dass das auch so gut ankommt. ️ Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis ganz bald und vielen Dank für Ihre warmen Worte! Herzliche Grüße aus Meerfeld Ihr Team vom NaturPur Hotel Maarblick