Da ich eine kurze Auszeit brauchte fiel mir dieses Hotel ein wo ich schon vor mehreren Jahren schöne Tage verbracht habe. Inzwischen wurde renoviert resp angebaut. Das Gebäude Naben Dran kam dazu, wo ich mein Zimmer hatte. Alles ist super gemütlich ausgestattet, man fühlt sich sofort sehr wohl. Personal ist äusserst nett und aufmerksam und die Speisen sind abwechslungsreich und von bester Qualität.
Gemütlich und gut ausgestattet
Excellent und abwechslungsreich
Sehr aufmerksam
Direkt schon ab Hotel kann man sehr gut wandern, kurze und längere Strecken
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2025 |
Vorname: | Simone |
Liebe Simone, es freut uns sehr, dass Sie uns nach all den Jahren wieder besucht haben! Wir sind begeistert, dass Ihnen die Renovierungen und der Anbau „Nebendran“ gefallen haben und dass Sie sich in Ihrem Zimmer sofort wohlgefühlt haben. Es bedeutet uns viel, dass Sie die Gemütlichkeit und die Aufmerksamkeit unseres Personals sowie die Qualität unserer Speisen so geschätzt haben. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste rundum wohl und gut umsorgt fühlen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns herzlich für Ihre liebevolle Rückmeldung! Bis bald! Herzliche Grüße aus Meerfeld Ihr Team vom NaturPur Hotel Maarblick