Ein sehr schönes Hotel abseits gelegen. Wenn man die Natur liebt und gutes Essen genießen möchte ist man hier richtig.
Die Doppelzimmer mit Gartenblick sind sehr schön. Geräumig mit Balkon. Auch das Badezimmer ist sehr schön.Geschlafen haben wir sehr gut.
Das Frühstücksbuffet war hervorragend. Es gab alles .Auch der Wunsch nach frischen Spiegeleiern oder Cappucino wurde gerne erfüllt. Wir hatten Abends das 5 Gang Menü gebucht.Auch hier war das Essen spitze bis auf das Salatbuffet.Da gab es fast jeden Abend das gleiche. Wenig frische Salate.Hier würde ich mir mehr Variationen wünschen.
Der Service war sehr unterschiedlich.Manche Kellner /Kellnerinnen waren sehr sehr freundlich und sind immer auf unsere Wünsche eingegangen.Manche Kellner waren sehr sehr langsam. An manchen Abenden mussten wir 20 Minuten auf unsere Getränke warten.
Sehr ruhig gelegen.Bis zur nächsten Stadt fährt man schon eine halbe Stunde
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist wunderschön. Man konnte die Zeit sehr genießen und sehr gut entspannen.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marianne |
Liebe Marianne, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung mit 6/6 Sonnen. Toll, dass Ihnen die ruhige Lage und die Zimmer so gut gefallen haben. Ihr Lob an das Küchenteam für die leckeren Speisen geben wir natürlich gerne weiter. Ihre Verbesserungsvorschläge bezüglich des Salatbuffets nehmen wir natürlich auf. Es freut uns, dass Sie im Wellnessbereich entspannen und die Zeit hier genießen konnten. Denken Sie doch gerne wieder an uns, wenn Ihnen erneut nach einer kleinen Auszeit ist. Herzliche Grüße aus Meerfeld Ihr Team vom NaturPur Hotel Maarblick