Thomas (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 1-3 Tage • Sonstige
Ruhig und nett, aber das Candle-Light-Dinner!

Wir waren jetzt zu zweiten mal für ein Wochenende in dem Hotel. Beide male über ebay mit verschiedenen Leistungen gebucht. (ca. 120 Euro/Zimmer für zwei Übernachtungen mit Frühstück und Menu) Beim letzten mal, war das gebuchte Candle-Light Dinner sehr gut gewesen mit Wahlmöglichkeiten, inkl. einer Flasche Wein. Dieses mal war es einfach nur lächerlich, kleine Portionen, die Suppe versalzen, der Fischteller aus der Tiefkühltruhe, die Nudeln verkocht und OHNE Salz, das Fleisch ging so. Das Highlight war der Nachtisch! Alles etwas verwinkelt und verbaut. Die Zimmer sind neu möbiliert worden mit schönen Holzmöbeln. Die Bäder müssten dringend renoviert werden. Für die normalen Hotelpreise zu teuer, über ebay gebucht ein Schnäppchen, trotz des misratenen Abendessens.....

• Ausreichende Größe, neue schöne Holzmöbel, großer Balkon mit schönem Ausblick, die ganze Nacht 'Nachtmusik' der Vögel im Tierpark TV mit nicht funktionierender Fernbedienung. Das Bad müsste undeingt einmal renoviert werden!

• Das Frühstück ist Super gewesen, keine Wartezeiten bei auffüllen, alles da, sehr viele Wurstsorten, Käse, Obst, Eier, Müsli, Saft.....ich war schon in einigen 4*-Hotels mit schlechterem Frühstück! Dafür war das Candle-Light-Dinner der reinfall gewesen, aber immerhin haben die Kerzen gebrannt ;-)..in Anbetracht des günstigen ebay-Preises war das aber kein Beinbruch!! Wenn ich aber wie unsere Tischnachbarn, - über das doppelte für die gleiche Leistung direkt beim Hotel gebucht-, dafür bezahlt hätte, dann wäre ich sauer gewesen!!!!

• OK, nette , freundliche Bedienungen beim Frühstück

• Schöne ruhige Lage, immer etwas windig und kühler, liegt ja auch 640m hoch. Sehr abgeschieden, nächste größere Stadt ist Kusel oder Kaiserslautern (30km) Der Wildpark und besonders die Greifvogelschau ist sehenswert. (Mittags um 15 Uhr->bei gutem Wetter!!)

Dauer:1-3 Tage im Juli 2007
    Vorname:Thomas