Petra (41-45)
Verreist als Paar • März 2007 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel, gutes Essen, nettes Personal

Sehr schön renovierte Burg - erholsames Wochenende Das Hotel bietet zu bestimmten Terminen auch Rittermahle und Krimi-Dinner an. Wir fahren bestimmt bald mal wieder hin.

• Wir hatten ein Zimmer der teureren Kategorie. Das Zimmer hatte eine schöne Größe, allerdings bestand die Einrichtung aus billigen Spanplattenmöbeln. Das Bad war klein und zweckmäßig - könnte eine Renovierung vertragen. Shampoo und Fön im Bad vorhanden. Der Balkon war schön mit tollem Ausblick. Obstkorb und Wasserflasche zur Begrüßung auf dem Zimmer. Fernseher vorhanden, stand aber ungeschickt auf einem Tisch neben dem Bett. Leider keine richtigen EG Zimmer vorhanden (auch kein Aufzug) - etwas schlecht für Gehbehinderte. Aber insgesamt in Ordnung und sauber.

• Gut
  • Wir hatten am ersten Abend ein 3-Gänge Menü und am nächsten ein 4-Gänge Menü. Die Qualität des Essens war gut und von der Menge ausreichend. Preise angemessen. Liebevolle Tischdeko mit Rosenblättern, Kerzenleuchter, Stoffservietten. Die Atmosphäre im Restaurant ist nett, rustikal mit offenem Kamin, alles schön sauber. Frühstücksbuffet ist gut und reichhaltig, mit Rührei, Brötchen, Käse, Wurst, Marmelade, Müsli, Kaffee, Tee, Saft etc. Im Sommer kann man sicher auch sehr schön draußen auf der Terrasse sitzen.

• Sehr nettes zuvorkommendes Personal - auch am Telefon! Wir mußten kurzfristig umbuchen, da ich 3 Tage vor Anreise gestürzt bin und nicht laufen konnte. Umbuchung war ohne Umbuchungskosten problemlos möglich und es wurde uns das Zimmer reserviert, zu welchem man die wenigsten Stufen laufen mußte (da ich an Krücken gehen mußte). Nettes Personal auch im Restaurant. Check-In problemlos und schnell, Zimmer war bereit. Zum Abschied gabs ein kleines Erinnerungsgeschenk. Unseren Hund konnten wir auch mitnehmen (6 Euro pro Tag).

• Gut
  • Viele Parkplätze vorhanden. Prima Lage mitten im Wald - sehr ruhig. Wildpark direkt mit dabei (5 Euro Eintritt). Schöne Wanderwege - tolle Fernsicht. Die nächste Ortschaft ist ein paar Kilometer weg. Wir fanden die Lage toll, für Leute die Trubel und Lärm suchen ist dieses Hotel weniger geeignet.

Sauna, Billiard und Darts vorhanden. Großer Spielplatz für Kinder im Wildpark. Wanderwege.

Dauer:1-3 Tage im März 2007
    Vorname:Petra