Merit (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr schöner Aufenthalt im Turmhotel

Sehr schönes Hotel, mit Burgromantik-Flair. Guter, sauberer Zustand, romantische Einrichtungen, große Festsäale, schöne Zimmer, Aussenbereich auch sehr ansprechend (vor allem für Wanderungen). Wir waren sehr zufrieden. Wer in 'Mittelalterklamotten' kommt, bekommt erlass auf die Restaurantrechnung!!!! Sehr schönes Hotel, wir waren positv überrascht!!! Hatten Gutschein bei ebay ersteigert und waren doch eher skeptisch, aber wir werden sicherlich nochmals Gutscheine ersteigern!!!!

• Schönes, geräumiges, romantisches Zimmer mit Blick auf kleinen Innenhof. Sauber bis ins kleinste Winckelchen, da gab es keinerlei Beschwerden!!

• Isst man im Restaurant ohne Gutscheine, ist das Essen schon etwas überteuert, aber durchaus in Ordnung. Wir haben uns das Frühstück ins Zimmer bringen lassen, (lt. einigen Berichten sollte das Buffet ja nicht so toll sein...) eine riessige Platte mit allerlei Leckereien!! Bestens!

• Gut
  • Sehr freundliches, aufgeschlossenes und hilfsbereites Personal. da kann man nicht meckern!

• Auf dem Föckelberg gelegen, direkt am Tierpark. Schöne waldreiche Umgebung, zum Wandern ideal!

WLan im ganzen Haus verfügbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2008